Перейти к содержанию

prolex

Пользователи
  • Публикаций

    1,009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о prolex

  • Звание
    Почти Бог
  • День рождения 04/19/1982

Информация

  • Проживание
    54°35'N 22°12'E
  • Род занятий
    a lot of stuff..

Контакты

  • Skype
    prolex13
  1. Народ, подскажите: будет ли проводиться генеральная репетиция реконструкции? Если да, то когда?
  2. День города 2011

    Хоть и работаю 28-29-го, но очень постараюсь приехать на День родного города, хотя бы на вечер/ночь. Уж очень хочется с друзьями встретиться и отметить =)
  3. Фигасе! Даже наши "правители" не могут прийти к общему знаменателю по этому вопросуhttp://www.gazeta.ru/politics/2011/03/21_a_3561053.shtmlВ этом споре я скорее на стороне премьера.
  4. Мяу, я тож для такого случая специально не поглажусь ))) увидишь в городе - чур не обижаться
  5. не-не-не канэшна, в спортивных )))ладно, далеко ушли от темы
  6. есть разные стили одежды. понятное дело, что если нужно выйти в свет, то там свой дресс-код. для повседневной одежды свой. прошлым летом вообще ходил на работу в спортивных трусах. а что делать - жара ))
  7. это был скорее риторический вопрос. понятно, что США и страны Европы всего лишь используют внутренний конфликт в личных целях. просто интересно, насколько это может далеко зайти, если вовремя не пресечь эту порочную практику? когда выкачают нефть в арабских и африканских странах, устроят заварушку в России и тоже начнут бомбить, мотивируя защитой прав человека? как в старом анекдоте про армянское радио: "третьей мировой войны не будет. будет такая борьба за мир, что не останется камня на камне".
  8. после стирки повесить за пояс и растянуть каждую штанину по ширине резкими движениями. тем более, стрелки на них не нужны. спрашивается, нафига лишние движения? никогда не глажу джинсы. впрочем, и футболки тоже )))
  9. тут вопрос в другом: если это геноцид, то несомненно необходимо вмешиваться, но опять же не такими радикальными мерами с жертвами среди мирного населения. а вот если это попытки легитимного ливийского правительства подавить внутреннее восстание против существующего государственного устройства, то на месте правительства Ливии так бы сделало любое другое, и российское, и американское. Так что, тут еще разбираться и разбираться... Опять же вопрос: почему не бомбили Египет, Тунис и Йемен? Потому что там нет нефти?..
  10. Не оправдываю Каддафи, но по такому принципу можно ликвидировать главу любого неугодного государства, без суда и следствия, в угоду своим интересам. Хотя, пиндосам не привыкать плевать на международное право..
  11. Если страны арабского мира + Китай впрягутся за Ливию (хочется верить, что у России ума не хватит), то хрен его знает, чем это кончится...
  12. Итак, бомбить Ливию все-таки начали. В свою очередь Каддафи призвал свой народ, а также все "сочувствующие страны", к борьбе с колонистами и назвал всё Средиземноморье зоной боевых действий. Военные склады открыты для свободного вооружения граждан... Россия и Китай уже осудили военное решение проблемы. Чем дальше, тем страшнее.. Как думаете, чему это может привести в итоге? Новый Вьетнам-Афганистан-Ирак? Или ситуация намного серьезнее?
  13. Бесит многое. И понимаю, что других во мне - тоже. Но всегда исхожу из того, что нужно принимать человека таким, какой он есть, либо минимизировать общение. А вся эта чушь, типа "давай будем честными, обсуждать все недостатки друг друга", ни к чему хорошему, кроме конфликтов и взаимных обид, не приведет. Это что касается близких и относительно близких людей. А насчет остальных (бесят продажные чинуши, наглые кассиры, быдло, правительство и др.), стараюсь не тратить нервы на это. Здоровье дороже =)P.S. И кстати, действительно зачем гладить джинсы???
  14. В моих колонках/наушниках...

    Уже год в колонках и наушниках альбом альтернативной рок/металл-группы Stone Sour "Audio Secrecy". ИМХО, лучшее в этом жанре за последнее время. После распада Slipknot Кори Тэйлор полностью посвятил себя этому проекту. Удивительный вокал, потрясающая музыка - все это цепляет до глубины души. Любителям тяжелой, и одновременно с тем мелодичной музыки крайне рекомендую.
  15. Из последнего: "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" - два часа пафосных псевдо-документальных съемок. Лучше, чем "Скайлайн", но хуже, чем "День независимости". Хорошо, что не 3D - глаза бы выпали под конец фильма. "Рапунцель" - сильно переоцененный диснеевский мультик. Ничего особого не заметил. В категорию "для девочек". "Исчезновение на седьмой улице" - неплохой хоррор в лучших традициях Стивена Кинга. Хотя, до "Мглы" не дотянул. "Трон. Наследие" - ожидал худшего. В принципе, смотрибельно. Но на большом экране + 3D, думаю, эффект был бы лучше. "Время ведьм" - понравился. Просто люблю фильмы такого жанра. "Черная смерть" из этой серии. Рекомендую. "Три дня на побег" с неподражаемым Расселом Кроу - пока самый сильный фильм этого года в моем личном рейтинге.
×
Рейтинг@Mail.ru