Перейти к содержанию

Митяй

Пользователи
  • Публикаций

    1,800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Митяй стал победителем дня 9 августа 2016

Митяй имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Митяй

  • Звание
    в засаде

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживание
    Свободная Экономическая ЗОНА
  • Род занятий
    Утром на работу - вечером с работы
  1. Подскажу, как только цену вопроса озвучите, тогда может до самих дойдёт почему, ну и заодно окружающие посмотрят как у нас поддерживают "местного производителя"
  2. Больно это видеть, но Гресовский лес отодвинули от города ещё на полторы сотни метров. Начали просеку валить под ЛЭП. Вдоль дороги остался один ряд деревьев и тот теперь завалится в ближайший ураган. И вокруг школы опять порубили и без того редкие остатки деревьев. Видите ли они падают при усилении ветра и заборы мнут, опасность представляют. А раньше консультанты не догадывались что будет с высокими деревьями на песке если подлесок убрать?! Очень жаль, что наш жалкий народишко ещё умудряется поддерживать и ставить в заслугу такие опрометчивые решения администрации, вместо того чтоб те понесли хоть какую-то ответственность за причинённый природе ущерб и неудобство своему населению, потомкам!
  3. В первую очередь нужно обратить внимание на свой возраст!
  4. Шли годы... Кто-нибудь может пояснить, три занятых часа за три доступных дня в электронной записи на месяц это норма для работы врача или регистратуры в городе на 40тыс населения?
  5. Всё складно, реклама - движитель торговли, только цены т.с. не конкурентоспособны. Самый большой матрас, что горы в Вестере до 1К киснут - 2К5, что не котелок, то до 2К. А казанок, что уже не люминий, то дороже тефлона. Три ноги над костром и те как произведение искусства... Увы, в поход пришлось комплектоваться в других местах.
  6. Мост через реку

    С такой речкой на мосте уже можно хорошо сэкономить и ещё откатить. Всего-то нужно пару дорожных труб по метру диаметром на фарватер кинуть и поперёк насыпь соорудить. В граните, для галочки. Или вообще по примеру старого русла всю говнотечку засыпать, пусть себе новую дорогу продавит мимо гадюшника, в котором теперь бюджет приходится тратить на покос дна реки в центре города, где раньше лещ икру метал - позорники!
  7. Дата Курс доллара Курс евро 27.10.10 30.40 42.47 Дата Курс доллара Курс евро 19.03.16 68.40 77.20
  8. Медицина

    У этих врачей, поголовно, корочки либо куплены за два барана, либо промежностью заработаны. Они даже понятия не имеют как проводить реанимационные мероприятия. Толку мять грудину впятером по очереди без единого вдоха кислорода... Про морально-этические вообще промолчу, и так всё понятно - главное в медицине быстро затереть следы и труп на камеру вывести вперед головой подальше от места преступления...
  9. Подскажите телефон

    Тема закрыта, НО, раздвоение личности надо лечить не откладывая... Эдак недалеко и до аморалки
  10. Диалоги о рыбалке

    несколько грамм пороха и либо челюсть отлетает, либо приклад откусит как наметил левым глазом...
  11. Мария ФМ

    В прошедшую ночь с пятницы и субботнее утро у Маши, наверно, был выходной - тишина в эфире заставила переключиться на другой... А назад к этой волне теперь только через очередной косяк со стороны этой станции, иначе не вспоминаю (работает радио чисто для фона). Из объективных отличий - разве что новостных и рекламных заставок меньше, по моему так...
  12. 2018 - Россия!!!!

    Подвесную между ног разве что! Им приведение всех главных международных маршрутов в статусный формат сократили до двух дорог в Калининграде, а ещё ведь отпилить процентов 30 надо...
  13. Рыболовный магазин

    Наверное, хотел сказать - инстинктивные зачатки необходимости совокупления с мерным поскрипыванием кроватей... Так они всегда были в обязанностях, так чтоб соседи не слышали! А вот последние свежие нотки именно в плане развития секса вносил местный "Экран", давным-давно, когда бесплатно каждую ночь включался канал ХХХХ вот тогда гремело наперегонки - я,я, зер гуд, дастишь фантастишь! Именно на тогда ещё пришёлся мебельный бум по смене расшатанных столов и кроватей, но потом кто-то решил срубить на этом бабла - теперь кризис везде...
  14. Рыболовный магазин

    Это предложение жаждут и навязывают здесь со дня образования сайта, но за последние 15 лет ни одного легально завезённого вибратора промежности так и не увидели!
×
Рейтинг@Mail.ru