Перейти к содержанию

Sovushka

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sovushka

  • Звание
    Местный
  • День рождения 11/28/1974
  1. Вчера купила 1 кг помидор в этом магазине. Пришла домой, развязала пакет. Вы не представляете, как несло из пакета какой-то химией. Очень напомнило дихлофос. Выкинула помидоры.
  2. Обратитесь в диспетчерский отдел Автоколонны 1802. Лучше - с заявлением.
  3. Дженерал Сателайт - НТ

    Ничего себе, предположение!!! Вы, господа, меня уже в хозяева завода записали? Только они могут прикрывать то, о чём Вы пишите. А мне, извините, не за чем. Я оттуда ничего не имею. Просто данный завод - самый крупный в городе по численности. Вы хотите сказать, что в других учреждениях ситуация не такова? Там рабочие довольны? Очень сомневаюсь. Сущность человека такова, что всегда хочется лучшего. В большинстве организаций города зарплата на половину официальная. Вот там поводов "кинуть" намного больше. Например, господа Долговы. За сколько там работяги пашут? И как там кидают - знаю не по наслышке.
  4. Дженерал Сателайт - НТ

    Про простой, нам уже всё конкретно объяснили.
  5. Дженерал Сателайт - НТ

    Разговор ни о чём. "Мой знакомый, я когда-то, во времена царя Гороха". Во-первых, нет ни одного высказывания сотрудника, работающего в настоящее время: в чём конкретно их обманывают. Люди приходят на работу, и не знают "за что" они работают? Это оклад, или часовая ставка, или норма выработки? А просто сказать: там обманывают - просто сплетни. И только. В любом случае, насколько знаю я, на этом предприятии всё официально. И к вопросу: сколько начальство зарабатывает. В любой организации начальство получает больше, чем простой работник. Люди, имеющие образование и опыт, всегда больше ценятся, чем те, кто не имеет квалификации. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь, как обстоят дела? В чём обман? Если изначально, идя на работу, работник соглашается с условиями, а потом говорит, что не то, то это другой вопрос. И, могу согласиться, что зарплата, вероятно, не велика. Но вопрос обмана тут ни при чём.
  6. ПОСТные блюда

    А ещё в магазинах продаются замороженные белые, подосиновики, подберёзовики. Так ещё вкуснее будет !
  7. Прогестерон

    Этот гормон есть только у позвоночных животных и человека. Вырабатывается, в смысле
  8. Классно денежки отмыли!!! Угрохали кучу денег на ремонт фасада, отчитались по федеральной программе, и нате Вам! Аварийное и непригодное! Я в шоке.
  9. Знаешь, Старый, я работала на предприятии, принимающем участие в строительстве и ФОКа, и школы. Строители сроки "гонят". Плюс, наше областное правительство, сами помните, еженедельно наезжало. А мороз ни под кого не подстраивается. Я и мои дети туда не ходят.
  10. Насколько мне известно, противоморозные добавки, которые длобавляют в бетон, чтобы он колом раньше времени не стал, только до минус 5 градусов.
  11. Столько разговоров было о качестве строительства, о квалификации рабочих, что мне очень страшно отправлять свою дочь в эту школу. Бетон возят и в снег, и в дождь, и в лютый мороз. А, ведь, там учиться будут дети! Видимо, всё лучшее - им, родным...
  12. А вы перечитайте! 13 остается после того, как мальчик купил яблоки. Вы проще говоря скопировали решение моей дочери, поменяв очередность действий (покупка яблок и возврат 3 рублей Пете)
×
Рейтинг@Mail.ru