Перейти к содержанию

Кетрин

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Кетрин

  • Звание
    Местный
  • День рождения 01/01/1980
  1. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Сей час мы все наблюдаем временный "тайм аут"!!! :)После массовых возмущений, обращений в прокуратуру некоторым господам пришлось призадуматься!!!))) Разметочку поправить да правила под учить, и последнии дни водителей за стоянку на местах для инвалидов уже не штрафуют, просто мимо проезжают. Обосрались в лицах граждан автоводителей! Ведь если разметка не соответствует Государственному стандарту, то нарушаются права водителя на безопасные условия дорожного движения, которые, согласно статье 24 ФЗ «О безопасности дорожного движения», гарантируются государством.В силу пункта 1.3 «Правил дорожного движения», утвержденных Постановлением Советов Министров Правительства РФ от 23 октября 1993 года № 1090, участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования ПДД, сигналов светофоров, знаков, разметки. На нарушались прав водителей, теперь к ответственности привлекаются! Знаки дорожной разметки подрисовывают как могут, но исходят опять же из первоначальных изображений, что нарисовано ранее еще не везде стерлось, поэтому в рамочку хоть и обвели, но размеры не выдержали. Знаки в нашем городе так и остаются не соответствующими ГОСТ РФ! Водители пострадавшие от неправомерных действий сотрудников ОГАИ отстаивайте свои права У большинства уже получилось))))
  2. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    На этом у нас все дела и тормозят, люди не верят в свою правоту, цитировать ГПК что принимается во внимание при вынесении решений не хочу, Вас не переспоришь, но если вы хотите бомбить дело, каждый сантиметр нужно изучать и оспаривать, начиная с протоколов и заканчивая соизмеримостью суммы штрафа.
  3. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Митяй, Вы ведомый, и рассуждаете как полицаии, все равно они все правы, мы виноваты, пусть еще что нибудь нарисуют, так мы и это признаем!))))) Вам так сложно дела отыгрывать, если есть противоречия - то правы ВЫ, если есть не соответствие готу - то опять же правы будете вы, а если в постановлениях есть ошибки (в указании статьи, части, знаков, дат, и прочего) то это ваш плацдарм для без затратного выигрыша. Необходимо защищать свои права, а не признавать черт знает что за правила.
  4. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Знак 6.4 с табличкой 8.17 самостоятельно не действует! И определить на глаз сколько остановочных мест не возможно! Желтая сплошная линия противоречит знаку и разметки, значит во внимание не принимается! Но у семьи хоть что то есть, даже одно другое исключающее, а вот у Виктории знака 6.4. с т.8.17 нет вообще, а только еле заметная разметка! А налетевшие на штраф уже есть и там!!!!
  5. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Митяй, я так и не увидела Вашего видео, и плохо поняла суть проблемы, Вы защищаете себя сами или 12т р на адвоката??
  6. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    А может быть перед парковкой на глаз прикинуть колличество парковочных мест, и 10% отсчитать?))
  7. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Или опять же к ст. 15 ФЗ - одно пропускаем???
  8. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Так сколько мест занимать или не занимать людям на данной стоянке???
  9. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Ну так что вы скажете??? Установить знаки для остановки инвалидов, и тут же нарисовать сплошную желтую, остановка запрещена, которая распространяется на простых водителей и равно на инвалидов, это не абсурд??? Разметку дорожные службы согласовывают с органами ГАИ, или у нас среди ГАИшников "умных" нет, и разметки то они не знают!?))Разумеется все они делают для себя, главное чтоб они понимали, что нарисовали, вот так ........
  10. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Правильно, а что поделать. Остается только сочувствовать
  11. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Линия сплошная, так ведь, правильно????? Вот 1.10 (желтая прерывистая) - обозначает места, где запрещена стоянка. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаком 3.28 и наносится у края проезжей части или по верху бордюра, разрешала бы проезд инвалидов к стоянке!!!
  12. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Запрещающие знаки 3.2, 3.3, 3.28 - 3.30 - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов не распространяются, но знак 3.27 "остановка запрещена" к ним не относится, увы((
  13. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Если зону действия знака 6.4 с 8.17 определяет разметка, то как ориентироваться? На глаз определять определять одно паковочное место, в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 24.11.1995г. № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»
  14. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    Почему я...)??? Это абсурдная разметка вовсе, нарушение правил и одних и других, так и инвалидам по 300р выписывать можно, на местах отведенных специально для них
  15. Коррупция ГИБДД в городе Гусеве

    А то и значит, хотя бы одно. В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 24.11.1995г. № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»
×
Рейтинг@Mail.ru