Перейти к содержанию

MMMakc

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MMMakc

  • Звание
    Юзер
  • День рождения 01/29/1983
  1. МММ-2011 Мы Можем Многое

    Вот и я о том же...в ответ то нечего сказать!
  2. МММ-2011 Мы Можем Многое

    Говорят, Мавроди псих. Да, он псих. Я считаю точно также. Только псих типа Джорджа Вашингтона, который в стране рабов, решил сделать государство свободных людей. Перспективы МММ-2011 туманны. Лично мне непонятно, что произойдет в итоге. Скорее всего она действительно развалится, ибо все в мире не вечно. Но совершенно точно не по причине нечестности Мавроди это произойдет... Люди еще не готовы к тому, чтобы считать окружающих людей братьями и иметь деньги ровно в том количестве, которое им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Всем нужны миллиардные счета к сожалению... Но тот первый шаг, который сегодня сделал Мавроди... если его вновь остановят... Это шаг, несомненно будет повторен еще не раз. И однажды он завершится успехом!
  3. МММ-2011 Мы Можем Многое

    ВЫ по сути говорите,факты. Вы все говорите одно и тоже. Исторический факт. Пирамида SG учрежденная Мавроди в США просуществовала около года при 100% в месяц. Стесненная законодательтвом США. Стесненная относительной закрытостью по сравнению с МММ-2011. Разваленная под надуманным предлогом властями США.... Нет ребята..., я знаю, что деревья не растут до небес, но время МММ-2011 только начинается... Полтора года от рождения, ставка 40% и весь мир перед ногами. Кол-во участников - 30 млн., растущее каждый день. Заграница втягивается со страшной силой и энтузиазмом. Интерес к теме МММ подтвержден объективно - хотя бы тем, что за полгода сайт Мавроди стал одним из самых популярных в России и неуклонно движется в мировом рейтинге только вверх. Каждый день на несколько пунктов.Че будет дальше - не знаю Это вы у Мавроди спросите. И кстати, я вас не за МММ агитирую. Мне глубоко плевать в МММ вы или нет. Просто хочу научить отделять зерна от плевел. Напомню, что лично я полагаю, что МММ загнется из-за человеческой тупости и жадности. Но доверяю Мавроди, что он видит выход из этого положения. Я вообще слишком скептически отношусь к людям А он - гуманист. Честный причем. Честный до неприличности. Но у нас абсолютно честных почему-то называют циниками... Я очень хочу досмотреть конец спектакля по сценарию Мавроди, а не под воздействием "маски-шоу", в связи с этим резко против любого незаконного давления на МММ и Мавроди.ФАНАТИЧНЫМ БОРЦАМ С МММ: Неужели вы не понимаете, что если вы НАСИЛЬНО развалите МММ, то это будет только фундаментальной основой новой МММ? Народ опять будет в уверенности, что власть развалила пирамиду Мавроди. МММ - личное дело ее участников. Все прекрасно понимают во что ввязываются. А тот кто не понимает или врет или сумасшедший игрок-лудоман закладывающий квартиру под достаточно рисковое дело. Так уверяю просадиь все свое имущество не только в пирамидах можно - возможностей в нашем мире - миллион... Как бы вы относились к человеку который вложил ВСЕ свое имущество в IPO ВТБ? Напоминаю, что это закончилось столь значительным удешевлением акций, что мало чем отличается от краха для вкладчика... Если МММ обречена на развал, то только ее самостоятельный развал будет окончательной точкой в любого рода масштабных пирамидах. Только самостоятельный развал МММ убедит народ в том, что путь это тупиковый. Однако есть мнение (и не только мое), что пирамида под руководством Мавроди способна трансформироваться в нечто бОльшее и самое главное трансформировать мир. В лучшую сторону, ессно В любом случае - надо досмотреть до конца...
  4. МММ-2011 Мы Можем Многое

    Сифилис у тебя в голове от зомбоящика!
  5. МММ-2011 Мы Можем Многое

    нас 35 миллионов в 50 странах! Это только начало! а Вам видимо не понять систему, ибо вы даже не читали ,что это и какие цели. В общем я написал, проходи мимо. Твой моцк не способен понять глобальности задумки Мавроди.
  6. МММ-2011 Мы Можем Многое

    Алексей, вы хоть сами понимаете ,что пишите? Не нравится, не заходите сюда, проходите мимо. Или вас сюда силком тянут? Или вам завидно, что кто то деньги получает, а вам вера не позволяет?!У вас нет ниодного факта, что МММ зло, помимо того, судом Волгограда признано, что МММ-2011 не нарушает законов. Люди вправе распоряжаться своими деньгами ,как им угодно.
  7. МММ-2011 Мы Можем Многое

    где вы тут видите сетевой маркетинг??Вас ни к чему не призывают ,не заставляют! Это лишь информация. Или у нас нет свободы слова?
  8. МММ-2011 Мы Можем Многое

    Да, народ у нас запуган, зазомбирован, привык горбатиться на дядю и на банки. Как по вашему работают банки и где берут деньги? Банк- узаконеная финансовая пирамида. Так же и в МММ. Система создана изменить мировоззрение людей. МММ- перераспределение денежных потоков между участниками. Сегодня помог ты, завтра помогут тебе. И всё это строится на доверии. http://eugenyshultz.livejournal.com/275807.html Почитайте ЖЖ этого человека. Вам многое станет ясно! Мы Можем Многое!
×
Рейтинг@Mail.ru