Перейти к содержанию

kamer

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kamer

  • Звание
    Юзер
  • День рождения 03/04/1970
  1. А при чём тут сайт? Бросил вызов - отвечай. Не прячься за никами
  2. Понимаете. Создаётся ощущение что такие вот темы специально затрёпывают специальные люди. Милторг зря повёлся. Но как пацан-пацана - я ого отлично понимаю
  3. Алекс, именно так. А что он получил в ответ? Трусливый звонок с матерками.
  4. Телефончик возможно остался, а возможно и был без номера.Мне не нравиться повторять. Но для вас повторю:Я ничего. Я просто глянул. Милторга вызвали - он дал все координаты. Попросил координаты в ответ. а в ответ - тишина. Как это расценивать? Как то не по пацановски это. Милторгу Старый кинул вызов - типа скинь данные о себе. Он скинул. Попросил скинуть в ответ. Не получил. Старый скрывается за своим ником. Как это назвать? Смотрите. Есть те кому не нравится Милторг. И возьмём, чисто гипотетически, есть те, кому не нравиться Старый и изготовление памятников себе на бюджетные деньги. Милторга адрес знают теперь все. А Старого? У него нет чести? Если Старый полностью прав - чего ему бояться?
  5. Может мы говорим о разном. Может там уже всё стёрли. Но я прочитал так:После двух дней ожидания что Старый позвонит редактору газеты он пишет что "памятник построен на деньги неизвестно кого" и спрашивает: Хороший ли он дал ответ.Милторг: Вам не кажется что вы юлите?Старый: Давай телефон.Милторг: На. Телефон и адрес. Выложи свой и не звони.Я так это прочитал. Уже там всё потёрли?
  6. Как то не по пацановски это. Милторгу Старый кинул вызов - типа скинь данные о себе. Он скинул. Попросил скинуть в ответ. Не получил. Старый скрывается за своим ником. Как это назвать?
  7. На этом сайте:"Журналисты гусевской газеты «За доблестный труд» два года откладывали с зарплаты деньги,"А деньги то бюджетные - газета на дотациях сидит
  8. Стоп. Я порылся в темах - Малахова 4 Милторг говорил ещё до ссоры.
  9. Правда? Вот прикол. А так кричал этот милторг. Ни чести, ни совести. Вот бы если Старый гордо выложил сразу свой адрес. Здешний и Калиниградский. Вот бы был молодец. А так - струхнул, однозначно
  10. Может быть. Но есть слово такое - честьОтветственность за свои слова. Не скрываться по псевдонимами. Выкладывать свои координаты, фотки.Может Старый - это школьник с г. Пупкин.
  11. Смотрите. Есть те кому не нравится Милторг. И возьмём, чисто гипотетически, есть те, кому не нравиться Старый и изготовление памятников себе на бюджетные деньги. Милторга адрес знают теперь все. А Старого? У него нет чести?
  12. Я ничего. Я просто глянул. Милторга вызвали - он дал все координаты. Попросил координаты в ответ. а в ответ - тишина. Как это расценивать?
  13. Тут запрещено говорить правду?
  14. Внимательно всё прочитал. Ну про то что на бюджетные деньги сами себе памятник поставили - это и так понятноА Старый струхнул свой адрес написать?
  15. Внимательно всё прочитал. Ну про то что на бюджетные деньги сами себе памятник поставили - это и так понятноА Старый струхнул адрес написать?
×
Рейтинг@Mail.ru