Перейти к содержанию

Lipka

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lipka

  • Звание
    Юзер
  • День рождения 07/03/1984

Контакты

  1. Это те кто при нем жил, я вот не жил и понятия не имею о чем жалеть о чем нет
  2. Там даже Exel есть и бесплатный и платный, хотя это не самое удобное занятие(((
  3. Серые сумерки, серый снег под ногами, желтоватый свет фар встречных машин. Дорога домой кажется долгой-долгой. Стволы тополей сменяют друг друга один за другим. Изредка кто-то идёт навстречу, изредка кто-то обгоняет нас.

     

    Усталость не оставила сил ни строить планы на завтра, ни разговаривать. Я слушаю, вместо привычного, родного и милого голоса твоего твои мерные шаги, скрип снега под сапогами. Но звук твоих шагов, не меньше чем голос, говорит мне каждую секунду о том, что мы вместе, мы рядом, вдвоём, отзываясь во мне спокойной, немного томной радостью. Я любуюсь снежинками в твоих выбившихся из-под шапки рыжих кудрях, гляжу на твой закутанный в пальто силуэт в предвкушении возвращения домой, нашей с тобой наготы, осязания женственной мягкости твоего тела, своей нагой вверенности тебе, моя милая.

     

    И если ты спросишь меня, о чём я задумалась, я скажу, что о том, как мы будем стоять под душем, прильнув одна к другой, и, замерев в неге наготы, объятий и близости, долго-долго слушать шум воды и плеск потока тёплых капель.

  4. Мы танцуем яву...

     

    Под резковатые торопливые волны пения аккордеона и женского голоса мы кружимся вдвоём мелкими частыми шажками, ловя руки друг друга, — то совсем близко, тело к телу, то разлетаясь и тут же сближаясь вновь... Мы движемся в этом чувственном трепещущем танце, вьёмся одна вокруг другой в его прерывистом неровном полёте, как бабочки, порхающие друг за дружкой над осенними цветами. В нашем кружении, в наших движениях, в соприкосновении ладоней, в быстрых наших шажках — трепет крыльев бабочек вместе с трепетом пламени на ветру и волнами прибоя. Трепет счастья любви пополам с тревогой за неё, трепет чувственного упоения близостью любимой, вьющейся так близко, совсем близко, в танце одном на двоих...

     

    Музыка — песня и голос Эдит Пиаф, Фреэль, Сюзи Солидор или Люсьенн Делиль влечёт нас за собой, влечёт друг к дружке, и, вместе с нашей любовью и нежностью, влечёт в неровное кружение явы, в извивы этих мелких торопливых шагов... В этот танец, давно вышедший из моды, забытый, почти неизвестный в наше время, когда-то увиденный тобой мельком в коротком фрагменте документального фильма о Европе предгрозовых тридцатых годов, и запавший тебе в душу, запечатлённый в твоей великолепной памяти. В этот танец, когда-то знакомый мне лишь по песням певиц, чьё искусство, чьи голоса отзывались во мне моими первыми осознанными сапфическими чувствами... В этот танец, который мы полюбили вместе, которому научила меня ты, а тебя — незнакомка со старой киноплёнки...

×
Рейтинг@Mail.ru