Перейти к содержанию

Амари

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Амари

  • Звание
    Юзер
  • День рождения 01/01/1990
  1. Для тех кто вяжет

    И ещё добавить хочу. Пух, который я начесала, совсем не грязный. Не надо этого пугаться. Мой овца вообще чистый, ухоженный, намытый. Так что и подшерсток у него тоже чистый. Собачиной не воняет. С этим всё нормально. Может всё-таки есть кто-то у нас в городе, кто может из него нитки сделать? Читала, что очень полезные и теплые вещи получаются из собачьего пуха.
  2. Для тех кто вяжет

    Спасибо, что ответили. Речь действительно идет о собачьем пухе. Начесала грамм 500. Довольно объемный. Он ведь очень легкий. Хотелось бы из него получить нитки.Я-то сама вряд ли стану этим заниматься. Да и прялки у меня нет. Мне бы найти кого-то, кто возьмется за плату сделать из пуха нитки. Готова сама привезти. Если нужно подготовить как-то пух, то могла бы попробовать, но читала в инете, что мыть его не надо. Лучше прясть таким как есть. Если кто-то возьмется, то буду рада. Не бесплатно, конечно. Могу встретиться и показать какой пух. Жалко выбрасывать такое добро. Мой овца линял в жару. Вот и начесала с него.
  3. Для тех кто вяжет

    Добрый день, девочки.Вот зашла чтобы спросить. Может кто-то из вас знает.Есть ли в городе люди, которые могут прясть из пуха нитки? Пух начесала, а вот как из него нитки получить не знаю.
×
Рейтинг@Mail.ru