Перейти к содержанию

Наталья цветы

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Наталья цветы стал победителем дня 7 апреля 2015

Наталья цветы имел наиболее популярный контент!

Информация о Наталья цветы

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Рукоделие

Контакты

  1. перинатальный центр в калининграде

    А может вам понравится.
  2. перинатальный центр в калининграде

    Вас бы в наш Гусевский род.дом.... Да это точно.
  3. перинатальный центр в калининграде

    Вы потерялись во времени, сейчас не СССР, и люди превратились в ско......., только деньги.
  4. перинатальный центр в калининграде

    Затем чтоб посмотрели. как с детьми поступают, у моей родственницы ребенок родился, а потом по неизвестным факторам умер, ответов ноль, так и не предоставили. И таких ситуаций не мало, ну у вас же врачи , они все знают( ссср), прошло то время. сейчас только деньги, нет ничего святого.
  5. перинатальный центр в калининграде

    Пожалуйста, не надо включать это "яжемать!", типа настоящая мать и прям с операционного стола побежит, и сама все проверит, и сердце-то у матери не спокойно..... А по вашему выходит, что я рожаю детей и потом их игнорирую? Что за ересь? Просто я действительно не вижу смысла в этом идиотском героизме: ребенка не украли, его никто не мучает, он родился, его приложили к груди, надели приготовленные вами же наряды, положили в кювез и он прекрасно себе там спит! Нахрена бежать со вспоротым брюхом, потому что "сердце материнское неспокойно"???? Глупости. Вы в медучреждении, придет момент и отдадут дитя, никому в роддоме чужое дитя не нужно, так что считаю глупым геройствовать. Врачам лучше знать, что делать.Что я должна слышать, если у меня реально дети не орали? Накормишь его и спит себе дитя дальше. И никаких опрелостей не было, потому что уже тогда никого не пеленали (в 2009 это было), а мамы сами ухаживали за детьми в палатах. Я же мать здесь ни при чем, и с распоротым животом вас не отправляли. Я уже объясняла, что это я так хотела побыстрей забрать ребенка и полагаюсь на себя. а не на то что я в медучереждении и будет все ок, все воспринимают и относятся к своему дитя по разному. Есть такие что пусть там врачи, няни, бабушки, мужья, но ведь родила и я уже мать!!!! В первые месяцы уже бросают свое дитя и бегут гулять, на работу, лишь бы не возится в грязных памперсах. Это мое мнение и рассуждение. Еще прошу заметить тот факт, что пеленают детей и сейчас, но тот кто-то хочет может и одеть в свою одежду и опрелости не зависят в пеленках или в памперсе, дело в уходе, но врачи же очень хорошо смотрят за детками, зачем же бежать, успеется.
  6. перинатальный центр в калининграде

    Пожалуйста, не надо включать это "яжемать!", типа настоящая мать и прям с операционного стола побежит, и сама все проверит, и сердце-то у матери не спокойно..... А по вашему выходит, что я рожаю детей и потом их игнорирую? Что за ересь? Просто я действительно не вижу смысла в этом идиотском героизме: ребенка не украли, его никто не мучает, он родился, его приложили к груди, надели приготовленные вами же наряды, положили в кювез и он прекрасно себе там спит! Нахрена бежать со вспоротым брюхом, потому что "сердце материнское неспокойно"???? Глупости. Вы в медучреждении, придет момент и отдадут дитя, никому в роддоме чужое дитя не нужно, так что считаю глупым геройствовать. Врачам лучше знать, что делать.Что я должна слышать, если у меня реально дети не орали? Накормишь его и спит себе дитя дальше. И никаких опрелостей не было, потому что уже тогда никого не пеленали (в 2009 это было), а мамы сами ухаживали за детьми в палатах. Я же мать здесь ни при чем, и с распоротым животом вас не отправляли. Я уже объясняла, что это я так хотела побыстрей забрать ребенка и полагаюсь на себя. а не на то что я в медучереждении и будет все ок, все воспринимают и относятся к своему дитя по разному. Есть такие что пусть там врачи, няни, бабушки, мужья, но ведь родила и я уже мать!!!! В первые месяцы уже бросают свое дитя и бегут гулять, на работу, лишь бы не возится в грязных памперсах. Это мое мнение и рассуждение.
  7. перинатальный центр в калининграде

    Да, непонятно.
  8. перинатальный центр в калининграде

    Да, это конечно жесть.В Гусеве совсем недавно дети стали с мамочками находиться.Раньше всем, и прокесаренным и родившим естественным путем, малыша приносили каждые два часа, и ночью перерыв,до утра.А теперь видимо посмотрели на все роддома и решили,пусть будет как всех. А вы считаете это плохо? Я например мечтала об этом. Марго лично для меня было тяжело бы впервые сутки с малышом.У каждого болевой порог разный после КС.Безусловно мне не понравилось,что приехав домой я обнаружила у ребенка сильнейшую опрелость, и оказалось,что не только у моего ребенка так.Естественно я бы такого не допустила. Вот о чем и речь, мать десять раз посмотрит, а в детской один, там их много.
  9. перинатальный центр в калининграде

    Ну если вы не слышите или не хотите слышать, это не означает что они не кричат, у меня допустим у ребенка сразу на вторые сутки газики, ув других палатах тоже всю ночь крики.
  10. перинатальный центр в калининграде

    Да ни в одной больнице, ни в Гусеве,ни в Перинатальном вам не отдадут ребенка, если вам плохо. Для этого есть специальная "Детская", ну а если просто "отдохнуть", думаю вряд ли хоть одна мать будет отдыхать слыша как орет ее дитя. Со мной в одно время рожала девушка, мы потом и в одной палате оказались. У нее тоже роды были тяжелые, большая потеря крови и низкий гемоглобин. Ее с род. зала привели раньше меня и девочку оставили в палате. Спустя несколько часов маму попытались поднять !(Естественные роды), так она сознание чуть не потеряла. Маму под капельницу, а дочку в "детскую". Она бедная так переживала, что девочка не с ней, что на утро дочу уже вернули на место. Да, поймет это, только мать. Раньше детей не отдавали, так можно было с ума сойти, как они там одни, в детской.
  11. перинатальный центр в калининграде

    Все по разному ждут, и кто-то не может дождаться, и оклиматься ребенок не помешает.
  12. перинатальный центр в калининграде

    Да, это конечно жесть.В Гусеве совсем недавно дети стали с мамочками находиться.Раньше всем, и прокесаренным и родившим естественным путем, малыша приносили каждые два часа, и ночью перерыв,до утра.А теперь видимо посмотрели на все роддома и решили,пусть будет как всех. А вы считаете это плохо? Я например мечтала об этом. Это точно, ждешь только когда можно будет встать, и в прямом смысле просто бежишь. чтоб забрать малыша.
  13. перинатальный центр в калининграде

    Я с вами не согласна, детей никто сразу не сует, после операции всех без исключения в реанимацию переводят, и колят обезбаливающие, переводят через сутки, я лично поговорила с врачом и меня перевели, сама хотела быть с ребенком, перетянулась и пошла. Да и чем дольше лежать, тем больше вероятность спаек.
  14. перинатальный центр в калининграде

    Да я тоже не могла дождаться, чтоб забрать ребенка, и потому взяла и встала после операции через 6 часов.
  15. перинатальный центр в калининграде

    Я с вами не согласна, детей никто сразу не сует, после операции всех без исключения в реанимацию переводят, и колят обезбаливающие, переводят через сутки, я лично поговорила с врачом и меня перевели, сама хотела быть с ребенком, перетянулась и пошла.
×
Рейтинг@Mail.ru