Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Как Вы к этому относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Отрицательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Феникс Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Крик Души: Бесплатно, только я могу отрезать достоинство, правда женское украшение не умею делать, не пробовал, вернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КИСА Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А что? Может и вправду пол сменить? Кто умеет пришивать? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Чтобы пришить - надо сначало отрезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КИСА Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 И что это ты мне интересно отрезать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я отношусь к смене пола спокойно...Если человеку это действительно нужно, если он живёт не в ладу с собой то пожалуйста... А почему нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 И что это ты мне интересно отрезать собрался? Вообще-то не у тебя! Для того чтобы тебе пришить - надо у кого-то отрезать. Вот я о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Катерина: А ты не знала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Что природа дала, тем и радуйся! Я- против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 КИСА: Что-то я не совсем понял. Собралась сменить пол? А для чего? Живёшь не в ладу с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я блин .... Короче.... я В шоке.... по ходу на ВАС КОД влияет отрицательно.... БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я блин .... Короче.... я В шоке.... по ходу на ВАС КОД влияет отрицательно.... БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ!!!!!Ничего шокирующего в этом вопросе нет. Не стоит отворачиваться от того, что существует в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты