AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Хотели бы вы вернуться в детство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Отвечу сам. Хотел бы вернуться, но не более чем на день. Не скажу, что у меня было детство тяжелым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А вот я бы хотел вернуться в детство. Тогда не было ни за бот ни проблем. Родители были молодыми, и сам не знал, что со мной произойдёт в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 AVSh: Впал в детство? А если серьезно Дип уже все сказал..... Многое бы сейчас отдал чтобы снова стать ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 AVSh: Впал в детство? А если серьезно Дип уже все сказал..... Многое бы сейчас отдал чтобы снова стать ребенком. Нет, не впал! И что же тебе сказал тов. DEEP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу вернуться в тот период жизни, когда мне было 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты