Гость Samdron Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Нам в рок-группу требуются: * Ритм-гитарист; * Клавишник.Требования: * Личный музыкальный инструмент; * Умение подбирать мелодии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 А шо за группа? КиШ или Ария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 А шо за группа? КиШ или Ария? :lol::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Какой стиль исполнения?Samdron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Какой стиль исполнения?Samdron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Samdron Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Нет, не КиШ и не Ария Группа называется Черный лед.Миха, у нас неопределенный стиль исполнения еще. Мы недавно собрались, вот ищем людей, которые бы хотели поучаствовать в нашем коллективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Нет, не КиШ и не Ария Группа называется Черный лед.Миха, у нас неопределенный стиль исполнения еще. Мы недавно собрались, вот ищем людей, которые бы хотели поучаствовать в нашем коллективе.Молодцы Лишь бы не ЭМО, а то щас все эмо, аж подташнивать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Samdron Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Не, ЭМО это точно не про нас ))) Я просто смотрю, тут людей много с музыкальным образованием и так, самоучек, решил тут поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Мож кто нить и кликнет...ну эт ...надо где нить ещё отписаться....в инете у нас гусевских мало ресурсов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Samdron Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я не только тут ищу ) Но вдруг тут кто-то заинтересуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 2,255 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я не только тут ищу ) Но вдруг тут кто-то заинтересуется.Как успехи? Были ли успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Как успехи? Были ли успехи?Врядли ответит розовый ... Изменено 13 июня, 2013 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Врядли ответит розовый ...А розовый за что? Или не сошлись в музыкальных пристрастиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Три года прошло, за это время даже моих сверстников посинело и истлело порядком, а вы всё розовый цвет гостя мусолите... 1 Meow-Murrr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты