Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Крик Души

И снова о смерти...

Рекомендуемые сообщения

Гость Крик Души

а если больной вообще ничего не осознаёт, и при этом мучается - так туда ему дорога.А Вы за распространение эвтаназии на территории РФ? Ведь по сути это - убийство.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

И что Вы этим хотели сказать, сударь? Надо просто прокоментировать это? Так во многих странах такая процедура разрешена и широко применяется. Думаю, что, в какой-то степени это выход для смертельно больных людей. Если и правда осознаёшь свои мучения, и понимаешь то, что мучишь окружающих.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
Крик Души: А может всё же облегчение страданий. Если честно и за расстрел. Только на площади, при большом скоплении народа. Чтобы видели и думали: "СЛЕДУЮЩИЙ Я!"

Поделиться сообщением

Крик Души: А может всё же облегчение страданий. Если честно и за расстрел. Только на площади, при большом скоплении народа. Чтобы видели и думали: "СЛЕДУЮЩИЙ Я!"

DEEP почитай тему. Тема про добровольный уход из жизни!

Про расстрел в другую тему!

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
AVSh: А я и высказался про добровольный уход из жизни, посредством расстрела.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
AVSh: А почитать выше не судьба? Или вера не позволяет?

Поделиться сообщением

AVSh: А почитать выше не судьба? Или вера не позволяет?

Ху из Вера?

Ладно бы чиновников имел ввиду, а то больных людей расстреливать(((

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
AVSh: О чиновниках и речь. А простые люди....да они почти ничего не режают.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Сложно высказываться на эту тему, я уверенна, что жить всем хочется..............Вот это как раз и есть та ситуация которую смоделировал DEEP в теме про суицид...

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Сложно высказываться на эту тему, я уверенна, что жить всем хочется..............Вот это как раз и есть та ситуация которую смоделировал DEEP в теме про суицид...

Да смоделируй себе ситуацию, и сама посмотри что будет. Ты думаешь, что жизнь так проста? Нет в ней есть потери, и их намного больше, чем находок.Сама бы как поступила в той ситуации, которую я смоделировал? Вот поставь себя на место больного, смертельно больного, и скажи чтобы ты сделала, если бы был выбор?

Поделиться сообщением

Приведу вам пример из жизни. Некий молодой человек получил тяжелейшее ранение в голову. За его жизнь врачи боролись двое суток. После чего парень пробыл в коме месяц, Выйдя из комы он стал полностью недееспособным т.к. головной мозг был поврежден. Три месяца он жил только на обезболивающих, как растение... извините за пример, но это так. Он мог только отчасти разговаривать и просил только о том чтобы его отключили от аппаратуры и позволили умереть, т.к. боли были адские. Жена ушла. Родители умерли давно. Друзья.... А что друзья...Ну и вот, еще через месяц он умер, причем умирал почти сутки в страшных муках.. Ну что господа еще примеры нужны? Какая религия? Какая мораль и этика? Это жизнь... Так что я за эвтаназию.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Да смоделируй себе ситуацию, и сама посмотри что будет. Ты думаешь, что жизнь так проста? Нет в ней есть потери, и их намного больше, чем находок.Сама бы как поступила в той ситуации, которую я смоделировал? Вот поставь себя на место больного, смертельно больного, и скажи чтобы ты сделала, если бы был выбор?
Не хочу я моделировать такие ситуации и уж тем болие ставить себя на чьёто место...А историю про которую написал Серж это другое дело ведь Эвтаназия и суицид это ДАЛЕКО разные вещи...Меня такие темы очень пугают...

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Не хочу я моделировать такие ситуации и уж тем болие ставить себя на чьёто место...А историю про которую написал Серж это другое дело ведь Эвтаназия и суицид это ДАЛЕКО разные вещи...Меня такие темы очень пугают...

Так если пугают, так не стоит и читать это, и отвечать на них.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Нет, читать хочется и мнение своё тоже написать хочется но ты же не согласен... Начинаешь моделировать...

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Начинаешь моделировать...

Ну моделирую я, как правило дома, хобби у меня такое. И исправлять что-то в ваших постах давно перестал. Так что можно писать всё, что ситаешь нужным.

Поделиться сообщением

Гость sanrey

Я против эвтаназии! Человек не имеет права лишать себя жизни! Он не бог!

Тогда ты противоречишь рождению,почему человек рожает,он ведь не бог!

Поделиться сообщением

Гость av@ne$

Тогда ты противоречишь рождению,почему человек рожает,он ведь не бог!

Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь". А вот "убить себя апстену посредством эвтаназии" не запрещал. По крайней мере, напрямую. Эвтаназия нужна, как и смертная казнь. Вот только обращаться с таким сильнодействующим анестетиком надо крайне аккуратно, что в нашей стране не всегда возможно. Но НАДА!

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™&KETRIS ™

Я против эвтаназии! Человек не имеет права лишать себя жизни! Он не бог!

А если человек сам этого желает? В следствии какой-то болезни, просто не способен переносить мучения, связанные с болезнью. Тогда что? Тоже вспомнить, что какое-то ЧМО из Назарета что-то там писало против? Да глупости всё это. Эвтаназия должна быть разрешена, ибо каждый человек имеет право выбора. И смертная казнь должна быть разрешена, ибо каждый преступник не должен иметь право выбора.

Поделиться сообщением

В те времена, когда православие, да и другие религии имели вес, самоубиц даже не хоронили на кладбищах! Самоубийца - это эгоист, который думает только о себе, о том, какой он несчастный!

Поделиться сообщением

Гость av@ne$

В те времена, когда православие, да и другие религии имели вес, самоубиц даже не хоронили на кладбищах! Самоубийца - это эгоист, который думает только о себе, о том, какой он несчастный!

А если человека мучает боль? Адская боль? О ком ему ещё думать, когда думать просто не можешь, когда выход только один - прекратить эти мучения? И если медицина не в силах этого сделать? Если видишь мучения, которые достовляет родным и близким один вид больного человека? Каждый сам распоряжается своей жизнью, и решения принимает сам. И если это противоречит каким-то там буквам, нарисованным даже не в Назарете, а в Риме или Ватикане, то что значат эти буквы по сравнению с человеческой жизньюи страданиям и, которые выносит человек. Предприниматель, не твоё дело, кого похоронят не на кладбище. Не дай Бог тебе испытать настоящую, ноющую, непрекращающуюся адскую боль! Тебе никто не давал права принимать за них решения! Эвтаназию необходимо разрешить законодательно, а применять её, или нет-дело каждого в отдельности. Не нам с тобой это решать [вкось листа резолюция Предпринимателя "Запрещаю"]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru