Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

Ремонт дороги на улице Московской

Рекомендуемые сообщения

Гость Anonimus

Дружище....давай посмеёмся вместе над тем что ты сейчас сказал..:ap::ap::ap::ap::ap::ap:....возьми в руку мобильник-найди в нём меня и сделай дозвон!!!:)

макиавелли, мобильник сначала ещё отжать нужно. А тут тротуар неровный, ночью работать совершенно невозможно!

Поделиться сообщением

А отжать..это как...по голове что-ли? А ночью нормальные люди спят....а "работают" только тати и вахтовики!

Поделиться сообщением

Когда уже закончится бардак на Московской? Куда власти смотрят? Мало того, что канавы накопали и не чем не накрывают (не возможно нам ходить, а молодые мамаши, а старики, а с велосипедом?) так со стороны парадиза даже света нет, кромешная тьма. Улица вся перекопана, а они на электричестве экономят.

Поделиться сообщением

Куда власти смотрят?

Власть теперь через губернаторское окно поглядывает на Кремль...

....а они на электричестве экономят.

:) Только одно радует, скоро вся область будет "экономить" по ночам.

Поделиться сообщением

Власть теперь через губернаторское окно поглядывает на Кремль...

Неужто будет следующим после Медведюшки???:bl:

Поделиться сообщением

Ремонтируют плохо, не ремонтируют то же плохо.....

Ремонтировать надо не спорю, но не так как я написала выше

Добавлено через 35 минут

Почему? Обоснование?

Вместо того, чтобы привлекать местных инвесторов для тех же заводов, у нас одни москвичи, соответственно все деньги куда уходят? Не в Калининградскую область, в Москву. А наши строят где нибудь, потому-что, либо здесь не выгодно, либо не дают.

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что специально ждут дождь чтоб начать асфальтировать дороги.

А мне уже давно не кажется.:(

Поделиться сообщением

А я опасаюсь, что тротуары будут узкие, а бордюры высокие. Идущие навстречу друг другу пары с колясками не разъедутся, нужно тесниться, сторониться, а ведь это единственная дорога в детскую консультацию, и далеко не все едут туда на машинах. Почему укладывают плиткой не весь тротуар, а его часть, кто знает? Так красивее или экономнее? В районе автостоянки возле "Орбиты",например, всегда на тротуаре "бодаются" встречные коляски, если рядом ещё один ребенок идёт или иной сопровождающий. Добро бы места не было, а так просто проект недодуманный какой-то (и на Железнодорожной тоже камни по сторонам, а чего ради?)

Поделиться сообщением

"оппозиция должна быть конструктивной" (с)---Назовите конкретную фамилию, кто бы вас устроил? или никто? Полная анархия?

Про личности не говорю, я говорю в общем. Почему анархия? Если бы наши калининградские этим занимались, то деньги ( или хотя бы часть) оставались в области.

Поделиться сообщением

А мне уже давно не кажется.:(

Правильно! Опыт не пропьёшь...Уже сегодня надо задумываться о хлебе насущном в завтрашнем дне.Вечные дороги - утопия, нищета, голод и безработица...

Поделиться сообщением

И все ко мне в деревню подымать сельское хозяйство!! Дорог почти нет-одна федеральная трасса!

Там, раньше-то ничего не подымалось, а после рапса вообще забыть можно на пару лет. Тем временем и федералка загнётся.Нет, уж лучше вы к нам - тротуары перекладывать... :)

Поделиться сообщением

Там, раньше-то ничего не подымалось, а после рапса вообще забыть можно на пару лет. Тем временем и федералка загнётся.Нет, уж лучше вы к нам - тротуары перекладывать... :)

Да нет уж, мон плезир... Рапса у нас отродясь не было, как то братья Долговы не добрались... а граница еще живет..:vava:

Поделиться сообщением

Да нет уж, мон плезир... Рапса у нас отродясь не было, как то братья Долговы не добрались... а граница еще живет..:vava:

Скоро вымрет...А дороги (как реки) повернут в сторону БАЭС :)Все на стройку светлого будущего!

Поделиться сообщением

А с кем было бы хорошо? Только не вымышленный образ, а реальный.

Юрий Владимирович Андропов......царствие ему небесное....:(

Поделиться сообщением

А наши строят где нибудь, потому-что, либо здесь не выгодно, либо не дают.

А наши это Гусевские или вообще по Калининградской обл?

Поделиться сообщением

Планы о том, что камни пойдут на восстановление исторического облика города изменились.

"Все эти камни мы вывозим в специально отведенное место, где они будут храниться до 2012 года. Дело в том, что в 2012 году мы собираемся реконструировать центральную площадь в ее историческом виде. Поэтому дорожное покрытие на центральной площади будет из булыжника", - рассказывал в июне руководитель предприятия Андрей Кривозуб.

Решено их продать...

В Гусеве распродают брусчатку, предназначенную для реконструкции площади

В Гусеве объявлен аукцион по продаже брусчатки. Городские власти планируют продать 104 тыс камней за 1 921 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Гусева. Заявки на покупку брусчатки принимаются до 30 сентября. Аукцион пройдет 4 октября.

Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в отделе по управлению муниципальным имуществом, земельными ресурсами и экономической политике администрации гусевского муниципального района, брусчатка появилась после реконструкции улицы Московской.

Напомним, в июне в редакцию "Нового Калининграда.Ru" поступило обращение в связи с ремонтом улицы Московской. Местные жители высказывали тревогу по поводу того, что камни "растаскивают". Однако тогда в муниципальном учреждении "Служба заказчика и застройщика" заверили, что камни пойдут на восстановление исторического облика города.

Источник

Но уже сейчас можно сказать, что в Гусеве брусчатка не останется...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru