AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мне если честно, то разницы нет. Если "запчасти" кому-то подойдут - ради Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Это ты про пересадку органов???Я считаю, что это надо развивать, я то же была бы не против, но страшно то что на этом делают страшный бизнес, из за органов убивают людей...Есть такая вешь, как при жизни осоставляешь согласие на то что бы твои органы могли бы быть пересажены кому либо, вот такое завещание составлять страшно по той же причине, ещё замочат где-нибудь за органы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Я за кремацию. И прах по ветру. Ненавижу кладбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Вообще, если выбирать кладбище или кремацию, то я за кремацию, но это дорого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Вообще, если выбирать кладбище или кремацию, то я за кремацию, но это дорого.....Да нет это не слишком дорого. Просто, что касается нашего города, то у нас пока что этого нет. А вообще это правильная процедура. Урну с прахом, если уж такая необходимость, можно забрать домой и поставить в севанте. А кладбища просто ненавижу, да и кладбища у нас немного странноватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Крик Души Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 кремация, и никакой разборки на запчастив лучшем случае - под нож к Гюнтеру Хагенсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня смотрел передачу по телеку Там корче говорилось отом что в Германии некая фирма делает из праха людей брилианты .Брилиант размером 0.4 карата ( в размерах могу ошибаться) будет стоить изготовить примерно 5200 евро и занимает примерно 3 месяца. ВОТ ТАКАЯ ВОТ БАЙДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Крик Души Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ну так это же крута - никакого загрязнения природы трупами! Всех в топку (а именно так и делаются эти бриллианты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Работник крематория нечаянно чихнул на рабочем месте... И теперь он не знает кто где... (Извините, если шутка не к месту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А я за разборку на запчасти, если это спасет еще чью-то жизнь, какая мне там уже будет разница.Аналогично. Ненужное сжечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Разборке на запчасти должен способствовать должный уровень медицины, и отчётно-регистрационной дисциплины......А то такое может начаться, что ...туши свет- кидай гранату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Аналогично. Ненужное сжечь.Причем перед этим умерщвлять не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Скоро в местной газетенке "За доблестный прут" будут попадаться объявленьица-"Продается голова профессора Доуэля..." "Срочно продам печень", "Производится запись в очередь за почками"....веселенькие-такие сюжетики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Меня на запчасти, можа кому понадобятся кривенькие ножки ))))))))))) Мне то уже все равно будет, а людям польза какая хоть будет от меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я хочу кремацию) сжечь и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я хочу кремацию) сжечь и всё) Погоди, вот тебе на самом деле какая нафих разница как тебя потом по ветру развеют и без каких органов это сделают, а кому-то можно помочь, так что никакой кремации - на запчасти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 По мне так без разницы на зап-части или кремация, лишь бы не в землю. Что бы потом не было заботы детям, внукам: полоть, красить итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 так на запчасти можешь написать бумагу у нотариуса, что не имею ничего против что после моей смерти органы будут использованы, а у нас и без бумаги разберут и всё)а так лучше сжигать, вон как у американцев кладбища выглядят, а у нас, вот и сравните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я тоже считаю,что лучше было бы на органы,чем просто в землю.слышала,что в Германии сейчас модно кремировать,а прах под дерево закапывать.типа душа переходит в дерево и перерождается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты