Перейти к содержанию
Авторизация  
greshnik-24

Магазин ТОПОЛЕК

Рекомендуемые сообщения

greshnik-24,считаю что нужно выслушать разные мнения а уж потом определять в какой список.Не скрою,хозяин магаза мой хороший приятель,поэтому и предлагаю обсудить.

Поделиться сообщением

Нормальный павильон-стоит у меня прямо под боком, продавцов я лично никогда в "хлам" не видел.....ну а на счёт беломора-каждому-своё!

Поделиться сообщением

А может greshnik-24 по возрасту для "покупок" не подходит?

Да нет, вроде подходит... Просто кому не нравится тариться ночью в Топольке-пусть в километровой очереди к кассе в Семье стоит.

Поделиться сообщением

Нормальный павильон-стоит у меня прямо под боком, продавцов я лично никогда в "хлам" не видел.....ну а на счёт беломора-каждому-своё!

Лично со мной продавщица стояла разговаривала в дугу была. А кореша моего на 500 рубликов общитала, правда сразу заметили.

Добавлено через 2 минуты

greshnik-24,считаю что нужно выслушать разные мнения а уж потом определять в какой список.Не скрою,хозяин магаза мой хороший приятель,поэтому и предлагаю обсудить.

Никто про хозяина и не говорит. Просто персонал хамоват.

Поделиться сообщением

Этот магазин у меня под боком не стоит, но как то в ночное время надо было купить шампанское, проходя мимо Тополька мы решили дойти до заправки, так как к Топольку было просто не подступится... И внутри и вокруг стояло много пьяной молодёжи....Думаю у хозяина политика такая, меньше затрат больше прибыли.... вот и всё. каждый преследует свои цели... там и ассортимент соответствующий, выпивка и не особо какая закуска.... думаю основная выручка у них в ночное время.

Поделиться сообщением

Думаю у хозяина политика такая, меньше затрат больше прибыли.... вот и всё. каждый преследует свои цели... там и ассортимент соответствующий, выпивка и не особо какая закуска.... думаю основная выручка у них в ночное время.

Деньги не пахнут, пока правительство "затягивает гайку" на простых обывателях. Оно считает, что легче возвать к подсознанию граждан, стоять там или нет - выбор каждого.

Поделиться сообщением

Этот магазин у меня под боком не стоит, но как то в ночное время надо было купить шампанское, проходя мимо Тополька мы решили дойти до заправки, так как к Топольку было просто не подступится... И внутри и вокруг стояло много пьяной молодёжи....

Думаю у хозяина политика такая, меньше затрат больше прибыли.... вот и всё. каждый преследует свои цели... там и ассортимент соответствующий, выпивка и не особо какая закуска.... думаю основная выручка у них в ночное время.

Настёна,а как тебе "Семья" в ночное время?Сейчас мент сидит и вроде более менее а раньше,помнишь как там было,в центре города?

Поделиться сообщением

что Тополёк, что Семья - самые настоящие гадюшники, но только вечером; всё это не из-за самих точек торговых, а благодаря публике, которая там собирается в вечерне-ночное время; а днём обыкновенные магазины...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru