greshnik-24 21 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Как вам магазинчик ТОПОЛЕК маму его за шиворот!!!!!! Продавцы то пьяные то с перепоя. Куда хозяин смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Зато работает круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greshnik-24 21 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ага Серег и единственный магаз который продает Беломор:) А продавщица все равно .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greshnik-24 21 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 greshnik-24,считаю что нужно выслушать разные мнения а уж потом определять в какой список.Не скрою,хозяин магаза мой хороший приятель,поэтому и предлагаю обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нормальный павильон-стоит у меня прямо под боком, продавцов я лично никогда в "хлам" не видел.....ну а на счёт беломора-каждому-своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А может greshnik-24 по возрасту для "покупок" не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А может greshnik-24 по возрасту для "покупок" не подходит?Да нет, вроде подходит... Просто кому не нравится тариться ночью в Топольке-пусть в километровой очереди к кассе в Семье стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greshnik-24 21 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Нормальный павильон-стоит у меня прямо под боком, продавцов я лично никогда в "хлам" не видел.....ну а на счёт беломора-каждому-своё!Лично со мной продавщица стояла разговаривала в дугу была. А кореша моего на 500 рубликов общитала, правда сразу заметили. Добавлено через 2 минуты greshnik-24,считаю что нужно выслушать разные мнения а уж потом определять в какой список.Не скрою,хозяин магаза мой хороший приятель,поэтому и предлагаю обсудить.Никто про хозяина и не говорит. Просто персонал хамоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Этот магазин у меня под боком не стоит, но как то в ночное время надо было купить шампанское, проходя мимо Тополька мы решили дойти до заправки, так как к Топольку было просто не подступится... И внутри и вокруг стояло много пьяной молодёжи....Думаю у хозяина политика такая, меньше затрат больше прибыли.... вот и всё. каждый преследует свои цели... там и ассортимент соответствующий, выпивка и не особо какая закуска.... думаю основная выручка у них в ночное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Думаю у хозяина политика такая, меньше затрат больше прибыли.... вот и всё. каждый преследует свои цели... там и ассортимент соответствующий, выпивка и не особо какая закуска.... думаю основная выручка у них в ночное время.Деньги не пахнут, пока правительство "затягивает гайку" на простых обывателях. Оно считает, что легче возвать к подсознанию граждан, стоять там или нет - выбор каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Этот магазин у меня под боком не стоит, но как то в ночное время надо было купить шампанское, проходя мимо Тополька мы решили дойти до заправки, так как к Топольку было просто не подступится... И внутри и вокруг стояло много пьяной молодёжи.... Думаю у хозяина политика такая, меньше затрат больше прибыли.... вот и всё. каждый преследует свои цели... там и ассортимент соответствующий, выпивка и не особо какая закуска.... думаю основная выручка у них в ночное время. Настёна,а как тебе "Семья" в ночное время?Сейчас мент сидит и вроде более менее а раньше,помнишь как там было,в центре города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 что Тополёк, что Семья - самые настоящие гадюшники, но только вечером; всё это не из-за самих точек торговых, а благодаря публике, которая там собирается в вечерне-ночное время; а днём обыкновенные магазины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты