greshnik-24 21 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не знаю как всем а мне понравилось! Цены умеренные вот только с пивком переборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИБЕР 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошее кафе. Если заказываешь птицу на дом, то наценка не большая совсем. В последнее время кафе стало гораздо лучше чем было два года назад, это когда надо было заказывать у стойки самому и официанты вообще не подходили к людям. Персонал набрали хороший, девчонки вежливые всегда и приветливые таким и чаевые не грех оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajuska 20 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А где находиться это кафе? что то не припомню в Гусеве такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex2552 20 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 На Площади практически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immigrant 20 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кафе супер! Оч. вкусно и вежливо! Смутил только один момент: официантка принесла счёт в маленькой плетёной корзиночке и ушла, мой друг положил туда оплату плюс чаевые, и сказал "всё, пойдём, она сама заберёт". А как же пересчитать, а вдруг кто-нибудь эту корзиночку.. ТОГО?! (мы там тыщи полторы оставили). В-общем, отстал я от цивилизации.. А в "Семье" вообще опозорился - стал сдачу возле кассы пересчитывать. Меня на смех подняли, ты же, говорят, не в белоруссии, расслабся! (у нас с вежливостью и честностью в кафе и магазинах проблема, даже в частных, не говоря про государственные..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 подскажите номер телефона чтоб на дом пиццу заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Если заказываешь птицу на доммне не показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 там есть доставка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 то есть птицудоставят на дом? живую или уже приготовленную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 паходу пиццу, этож пиццерия, а не птицерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а идея-то не плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dahlia 38 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Эта та пиццерия что у речки? Если да, то Господи, как этот ужас можно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Эта та пиццерия что у речки? Если да, то Господи, как этот ужас можно есть...Не ешьте!)) А мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darsy 20 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 8-921-854-12-92 -вот по этому номеру можно заказать, хотя у них доставки иногда не бывает. И иногда вместо 20 минут ждать приходится целый час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты