Перейти к содержанию
Авторизация  
AVS

Кому из политиков вы бы набили морду?

Рекомендуемые сообщения

Гость Настя

Я вообще не заворачиваю свою голову политикой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы тоже Джоржу Бушу с большим удовольствием набил бы рожу, а ещё президентам Латвии, Эстонии и Польши :evil: о как бы я их попинал бы!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™

Президент Латвии женщина )))

Была женщина. Теперь новый президент. Если и собрались бить кому-то рожи, хоть посмотрите кто у власти, а то можно отметелить и не виновных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бить морду за политику? Бить морду - это знак особого личного внимания, особого внимания пока ни один политик не заслуживает! Повторюсь - политику определяет телевизор и другие средства массовой информации. Есть садисты в истории, которые достойны смерти, это те, которые развызывают войны, призывают к национальной розни. Среди современных политиков мне неприятен например Макашев или Лимонов, но бить им морду - не заслужили они такого уважения!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Говорят от ненависти до любви один шаг! Но смотрите что происходит! Царь хороший но холуи его дрянь - часто говорят, забывая о том, что царя делает свита!Хорошо решать проблемы в стране, где от экспорта энергоресурсов все зависит! если бы баррель нефти в девяностые стоил 100$, то еще неизвестно как что было!Когда нефтедолларов в стране навалом, легко решать проблемы!А вот обманывать телевизор у нас в стране умеют, как и в других странах!Далеко ходить не надо - Польша рядом. Там недавно прошли выборы, с жесткой критикой, с черным пиаром, но, там есть оппозиция - сейчас это бывшая правящая партия, и властям постоянно дышат в затылок не позволяя рассла*****ся!Выборы у нас сейчас - это приписывание заслуг достигнутых всем государством одной партии! А вы знаете хоть одного партийца ЕДРОСов Гусеве? Будет другая партия власти - эти "члены" плавно перетекут туда, как это было в свое время с членами "Наш дом - Россия" - все теперь у едросов!Когда мы наконец начнем выбирать не личностей а идеи которые они предлагают!А идея социальной справедливости никогда не будет старой!Идея - власть богатым, Идея - сохранить власть Путина - это сохранить тех, кто сейчас имеет деньги - именно они бояться смены!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru