путник 2,512 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 В марте 2012г. нашим гражданам предстоит избрать главу государства на шесть лет. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Есть и ещё более весёлые, к примеру Выборы2012. Там таких же кандидатов уже около 40. И голосование открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 По новому закону кандидатом в президенты может являться гражданин Российской Федерации, имеющий стаж работы президентом Российской Федерации не менее 5 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 По новому закону кандидатом в президенты может являться гражданин Российской Федерации, имеющий стаж работы президентом Российской Федерации не менее 5 лет... И Вы, наверное, знаете имя этого кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Давно не видно нашего Матроскина со своим излюбленным изречением...-))))ВЫБОРЫ,ВЫБОРЫ.-ВСЕ КАНДИДАТЫ ПИРЫ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Наверно, время еще не подошло. Фальстарта побаивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 И Вы, наверное, знаете имя этого кандидата?давайте попробуем вместе догадатьсяна "П" начинается, на "утин" заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 По новому закону кандидатом в президенты может являться гражданин Российской Федерации, имеющий стаж работы президентом Российской Федерации не менее 5 лет... Ничего не остается как только догадаться, что к следущему голосованию потребуется кандидату иметь не менее 10 лет такого стажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ну, чтобы наверняка, то тогда 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок. Он берет трубку, слушает, кладет трубку, потом набирает номер и говорит: – Алло, мама! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: – Ой, честно? – Мама, ну хоть ты бы меня не подкалывала!---Медведев увольняет Кудрина. Кудрин: «Я дам ответ, но мне необходимо посоветоваться с премьер-министром!» Медведев: «Да вы что?! Вы что такое себе позволяете?! Кто у нас президент?! Я!!! Я президент!!! ...Вот я и посоветуюсь!»---Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, паpашют всего один. Явлинский говоpит: – Пpедлагаю устpоить тайное голосование, кому достанется паpашют. Устpоили. Выигpывает Путин, беpет паpашют, говоpит всем «Пpощайте!» и выпpыгивает из самолета. Явлинский: – Hу что же, демокpатия есть демокpатия. Зюганов: – Я вот только одного не пойму, как он умудpился обойти нас на 1800 голосов?---Лозунг на избирательном участке: «Будьте культурны – плюйте в урны!»---– Здравствуйте, вы позвонили президенту Российской Федерации. Если вы хотите поговорить с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, нажмите «2».---На вопрос блогера Навального, каким будет срок президентского правления В.В.Путина, В.В.Путин ответил, что срок самого Навального, несомненно, его превысит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Око 20 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 В настоящее время тема выборов интересует почти каждого жителя России. Первые выборы в Думу 4 декабря неумолимо приближаются. Как поступить, чтобы выборы стали действительно с выбором? Ответ смотри в ролике.Это не переворот, не революция, а реализация на практике положения Конституции РФ, что именно народ России является единственным источником власти в нашей стране. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7RjCWxcp46IЭто единственный возможный способ отменить выборы.Читай подробнееhttp://volya-naroda.ru/news/read/?id=428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 "Бюллетень возьму домой, х.. им - а не голос мой" - так штоле? К концу ролика взгруснулоса как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ещё одни себя пиарят...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 само собой, тоже к кормушке хотят пробиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Око 20 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 К сожалению повлиять на положение дел можно только будучи у власти, а страну спасать надо скорее..."Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России"http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 К сожалению повлиять на положение дел можно только будучи у власти, а страну спасать надо скорее..."Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России"http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-istiА то невидим .Всеходим в розовых очках.Ты мил человек(Око) скажи как исправлять ситуацию будешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Для правильного понимания комментариев типа "альтернативы нет" или "если всё поменять - будет только хуже" и т.п.: http://plasmon.rghost.ru/31959231.image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот так зверь невиданный "суверенная демократия", развитию которой содействуют "Наши". Кто-то из них взялся бы объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Жить станет лучше, жить станет веселей!!! - http://video.mail.ru/mail/1488_ns/_myvideo/236.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты