Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Почему в чате не отображаются или не отправляются мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А раньше было нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А раньше было нормально?Утром сообщение отправила нормально, а потом фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Утром сообщение отправила нормально, а потом фиг.Делай выводы Маргоша..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Делай выводы Маргоша.....А ты на што МАКАКШВИЛЛИ намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Опять одно отправила и пепец. Аааааааадмииииииныыыыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Как настроить и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Каким браузером пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Почистите куки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Во сегодня нормуль. Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Во сегодня нормуль. Всем спасибо!!!Наверно тебе МУЖ КУКИ почистил? 1 Старый отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Наверно тебе МУЖ КУКИ почистил?Попрошу не ХАММИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Попрошу не ХАММИТЬ!!!Читаем совет выше...сопоставляем бесперебойную работу железа=(а кроме мужа тебе никто железо не сделает,это уж точно) и делаем ВЫВОД....почищены КУКИ! И причём здесь хаммство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Читаем совет выше...сопоставляем бесперебойную работу железа=(а кроме мужа тебе никто железо не сделает,это уж точно) и делаем ВЫВОД....почищены КУКИ! И причём здесь хаммство?Ты тут не умничай, знаю, что ты хотел сказать. 1 Старый отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Почему? У меня, как и у многих,в личных сообщениях отображаются одни вопросительные знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо DARKNESS,будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Почему? У меня, как и у многих,в личных сообщениях отображаются одни вопросительные знаки. Исправлен глюк с личными сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Исправлен глюк с личными сообщениями.Уррррррраааааа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Блин,опять браузер виноват? Цвет невозможно выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Блин,опять браузер виноват? Цвет невозможно выбрать! Хм. У меня такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да есть проблема, постараюсь исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да есть проблема, постараюсь исправитьСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Нет. Не нормуль. Хотя цвета можно прописать и ВВ кодом, но это не совсем удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Люююдиии у меня линеечки не отображаются!!! Пооомоооогииитееее!!! Плииииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Какие ещё линеечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты