солка 30 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Люди, а есть ли в городе спец - мануальный терапевт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Люди, а есть ли в городе спец - мануальный терапевт? Сюда давай!!! http://www.gusev-online.ru/forum/showthread.php?t=1291 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солка 30 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Старый, я понимаю, что Вы тут рулите...но при чем тут больница? Тема "Хочу спросить"...я спрашиваю...Ответа жду на конкретный вопрос "Есть ли в городе...?" Объясняю: не все спецы по больницам. Не нахамила, нет? Ато иногда меня заносит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Не нахамила, нет? Ато иногда меня заносит...Попейте настойку пустырника.. Говорят очень помогает, если заносить начинает А то осенью проблемки, как и весной впрочем, с обострением возникают у некоторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солка 30 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Люди, а есть ли в городе спец - мануальный терапевт? Позвоночник, так его растак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvg 20 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 В Гусеве нет такого ДОКТОРА!Все проблемы с позвоночником у нас "решают" неврологи/невропатологи/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Был Полуэктов, царствие ему небесное. Ищите дальше (дальше Гусева). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты