Margo 609 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Кто знает, где в Калининграде дёшево и качественно сделать ребёнку томографию головы? И сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allo 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Кто знает, где в Калининграде дёшево и качественно сделать ребёнку томографию головы? И сколько это стоит?в ДОБ около 1,5 тыс, в Медэксперте 2 тыс. (зато без очереди и по тел.записаться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А номер телефона не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А номер телефона не подскажете?Маргуля, телефон мы не запомнили, короче нужно обязательно направление на томографию из Гусевской больницы.... и по моим сведениям...томограмма головы в КОБе( Калининградская областная больница) стоит от 9000 до 12000 рублей..... Такие вот нерадостные суммы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allo 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Маргуля, телефон мы не запомнили, короче нужно обязательно направление на томографию из Гусевской больницы.... и по моим сведениям...томограмма головы в КОБе( Калининградская областная больница) стоит от 9000 до 12000 рублей..... Такие вот нерадостные суммы....На счет сумм спорить не буду,т.к. обследовали своего 1,5 года назад,а телефен ДОБ (детская областная больница,что на ул.Донского)есть в регистратуре нашей поликлиники,в инете посмотри,точно найдешь, а направление,да мы его брали (кстати,еле-еле выбили через главврача),может поэтому сумма такая была..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 На счет сумм спорить не буду,т.к. обследовали своего 1,5 года назад,а телефен ДОБ (детская областная больница,что на ул.Донского)есть в регистратуре нашей поликлиники,в инете посмотри,точно найдешь, а направление,да мы его брали (кстати,еле-еле выбили через главврача),может поэтому сумма такая была.....Вот и я на направление не надеюсь. А на счёт стоимости мне знакомая то же сказала около 2000р. 9000-12000р стоит обследование с контрастным уколом.( Только для взрослых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вот и я на направление не надеюсь.Напиши мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshok 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (84012) 460216, 535683 - номер тел. Мед эксперта, кот. на Иванникова. По телефону можно узнать всю интересующую инфрмацию и записаться на прием в удобное вам время. Нам очень там понравилось, обращались правда по другому поводу, но впечатление о клинике хорошее, да и цены вроде доступные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (84012) 460216, 535683 - номер тел. Мед эксперта, кот. на Иванникова. По телефону можно узнать всю интересующую инфрмацию и записаться на прием в удобное вам время. Нам очень там понравилось, обращались правда по другому поводу, но впечатление о клинике хорошее, да и цены вроде доступные.Спасибо БОЛЬШОЕ Tereshok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 В общем так народ, обзванила я все клиники, и что вы номера дали, и что знакомые дали. Детскую таммограффию никто не делает, кроме ДОБ, но там платных услуг нет. Короче нарвалась я во время звонка на глав. врача ДОБ. Он мне такую проповедь прочитал, на счёт платной таммографии, что я передумала её делать платно. Он назвал свою фамилию и сказал, что если что, можно апперировать его фамилией и обращаться к нему. Так, что если кому надо обращайтесь в личку, дам номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты