Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня побывала в этом кафе, просто жуть!!! Взяла ребёнку пельмени, а они на вилку не одеваются, сухие. Хот-дог ваще есть не возможно. У кассы стоит хамка первостепенная. Короче, лучше туда не ходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Это где такое кафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 это хде такое кафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 За рынком со стороны вокзала. Как я поняла держат его армяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Armani? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 AVS - эхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 эхо эхо эхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Блин,ещё не был в новом кафе Armani,обязательно схожу на пельмень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Блин,ещё не был в новом кафе Armani,обязательно схожу на пельмень!Только со своей наточенной вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Короче, лучше туда не ходить!!!Ходи в Глорию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ходи в Глорию!!!Ага, насколько я знаю там цены кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не думаю что пельмени будут дороо стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не думаю что пельмени будут дороо стоить.Ок Старый, схожу раскажу, хотя по опыту "Красной шапочки", не очень хочется. Ведь эти заведения одного и того-же хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ок Старый, схожу раскажу, хотя по опыту "Красной шапочки", не очень хочется. Ведь эти заведения одного и того-же хозяина.А я бы их не сравнивала, несмотря на то, что хозяин один, мне очень нравится как в "Глории" мяско готовят, сколько пыталась воспроизвести дома, все не то, прям хоть на поклон к шеф-повару иди.... А "Красная шапочка" все же рассчитана на быстрый прием пищи. А вот в Быстро не была, как-то совсем в другой край города от меня, скажу честно, теперь и не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ок Старый, схожу раскажу, хотя по опыту "Красной шапочки", не очень хочется. Ведь эти заведения одного и того-же хозяина.Да,только уровня разного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 был там в быстро, пирожок был съедобный, в целом, тоже самое что и в Востоке и шапка с той же серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 был там в быстро, пирожок был съедобный, в целом, тоже самое что и в Востоке и шапка с той же серииТебе повезло больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greshnik-24 21 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Блин,ещё не был в новом кафе Armani,обязательно схожу на пельмень!Пивка ЖИВОГО еще закажи полный ОТСТОЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 В этом заведении не была и не планирую, но от соседей слышала отзывы, что там очень недорого поминки справляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Так еще и поварам платить не хочет. Найдёт сто причин чтобы поменьше заплатить. То у них выручка маленькая то клиентам что-то не понравилось в приготовленной еде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ход - дог в целом съедобный, но хотелось бы что бы их гготовили после заказа, а не с ветрины доставали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 но от соседей слышала, что там очень недорого поминки справляют.Упаси бог в такую компанию попасть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты