Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Windows7

Рекомендуемые сообщения

Сообственно созрел перейти на Windows7.Хотелось бы узнать ваше мнение и ссылку на хорошую нормальную сборку с активацией желательно не через BIOS Slick, не уверен что он есть у меня на компе и стоит ли сразу 64х пробовать с моими характеристиками?

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Admin,у меня работает отлично,записана на диске,могу передать!

Хорошо бы:)

активировать её ненадо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пользуюсь с 11 января 2010 года семерочкой.. Вообще проблем никаких не возникало! Щас привык так, что в XP работать если сажусь, то теряюсь ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо но и это есть! Свяжусь с Настёной и передам!Изображение

Спасибо за диск, в выходные займусь, переустановлю:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Буду щас переустанавливатьВроде всё сохранилесли всё будет гуд, то буду через минут 40-60Не пуха:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Буду щас переустанавливать

Вроде всё сохранил

если всё будет гуд, то буду через минут 40-60

Не пуха:)

К чёрту!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купил ноут с уже установленной виндой 7-й Там в браузере какая-то непонятная антивирусная программа, которая запрещает выход в инет....Посоветуйте какой лучше установить лицензионный антивирусник 64(бит)версии??? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё установил, теперь бы активировать:ap:завтра займусь ужеможет кто знает как быстро и надёжно активировать её, нахаляву естественно:)

Купил ноут с уже установленной виндой 7-й Там в браузере какая-то непонятная антивирусная программа, которая запрещает выход в инет....Посоветуйте какой лучше установить лицензионный антивирусник 64(бит)версии??? Заранее благодарен.

nod32 установи и не парься

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Куда выслать активатор?

 

---------- Сообщение добавленно в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

 

Купил ноут с уже установленной виндой 7-й Там в браузере какая-то непонятная антивирусная программа, которая запрещает выход в инет....Посоветуйте какой лучше установить лицензионный антивирусник 64(бит)версии??? Заранее благодарен.

У меня Касперский! Один минус что нужно каждый месяц активировать но активатор работает чётко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если можно скинь на f-o-m@mail.ru :)

 

---------- Сообщение добавленно в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

 

В общем такая ерунда, при завершение работы, комп не выключается полностью, гаснет монитор, а системник гудит, жёсткий и все кулера работают, даже сидиром достаётся и комп не врубается через обычную кнопку, только кнопкой рестарт, может это так и задумано?

 

Может кто знает что делать?

 

---------- Сообщение добавленно в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

 

а так всё чётко работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скинул,дай знать как и что!

 

---------- Сообщение добавленно в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

 

Если можно скинь на f-o-m@mail.ru :)

 

---------- Сообщение добавленно в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

 

В общем такая ерунда, при завершение работы, комп не выключается полностью, гаснет монитор, а системник гудит, жёсткий и все кулера работают, даже сидиром достаётся и комп не врубается через обычную кнопку, только кнопкой рестарт, может это так и задумано?

 

Может кто знает что делать?

 

---------- Сообщение добавленно в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

 

а так всё чётко работает

Нет,так быть не должно.Перезагрузи как положено через пуск,перезагрузка!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скинул,дай знать как и что!

 

---------- Сообщение добавленно в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

 

 

Нет,так быть не должно.Перезагрузи как положено через пуск,перезагрузка!

угу спасибо, получил:)

а перезагружал уже много раз, главное когда в спячий режим уходит то всё норм, а при завершении такая вот беда:(

 

---------- Сообщение добавленно в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

 

Всё гуд, активировал)

еперь бы с выключением разобраться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да норм работает, очень шустро по сравнению с вистой, даже не ожидал)

Работает шустро. Да. Только вот процентов семьдесят софта и восемдесят процентов игр не работают так как надо. Потестить конечно можно, но не более того. (имхо) :)_______________________________________________________________________________Для юзера - самое как раз!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работает шустро. Да. Только вот процентов семьдесят софта и восемдесят процентов игр не работают так как надо. Потестить конечно можно, но не более того. (имхо) :)_______________________________________________________________________________Для юзера - самое как раз!

А я кто не юзер что-ли?:)А по поводу софта всегда есть альтернативы, нормальные программы уже давно все адаптированны под семёрку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем такая ерунда, при завершение работы, комп не выключается полностью, гаснет монитор, а системник гудит, жёсткий и все кулера работают, даже сидиром достаётся и комп не врубается через обычную кнопку, только кнопкой рестарт, может это так и задумано?

Сегодня несколько раз переустанавливал, и 64х битную ставил один фиг.Вообщем проблему решил такв диспетчере устройств ищем хост контролеры шины ieee1394, выбираем устройства жмём свойства, выбираем управление питанием, ставим галочку разрешать отключать это устройство и всё:)Может кому будет полезно:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работает шустро. Да. Только вот процентов семьдесят софта и восемдесят процентов игр не работают так как надо. Потестить конечно можно, но не более того. (имхо) :)_______________________________________________________________________________Для юзера - самое как раз!

В игры я не играю а софта для семёрки придостаточно и всё работает как надо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Боюсь сглазить, но по сравнению с вистой, небо и земля) да и все нужные программы встали норм)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru