Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Windows7

Рекомендуемые сообщения

Сообственно созрел перейти на Windows7.Хотелось бы узнать ваше мнение и ссылку на хорошую нормальную сборку с активацией желательно не через BIOS Slick, не уверен что он есть у меня на компе и стоит ли сразу 64х пробовать с моими характеристиками?

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Admin,у меня работает отлично,записана на диске,могу передать!

Хорошо бы:)

активировать её ненадо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пользуюсь с 11 января 2010 года семерочкой.. Вообще проблем никаких не возникало! Щас привык так, что в XP работать если сажусь, то теряюсь ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо но и это есть! Свяжусь с Настёной и передам!Изображение

Спасибо за диск, в выходные займусь, переустановлю:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Буду щас переустанавливатьВроде всё сохранилесли всё будет гуд, то буду через минут 40-60Не пуха:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Буду щас переустанавливать

Вроде всё сохранил

если всё будет гуд, то буду через минут 40-60

Не пуха:)

К чёрту!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купил ноут с уже установленной виндой 7-й Там в браузере какая-то непонятная антивирусная программа, которая запрещает выход в инет....Посоветуйте какой лучше установить лицензионный антивирусник 64(бит)версии??? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё установил, теперь бы активировать:ap:завтра займусь ужеможет кто знает как быстро и надёжно активировать её, нахаляву естественно:)

Купил ноут с уже установленной виндой 7-й Там в браузере какая-то непонятная антивирусная программа, которая запрещает выход в инет....Посоветуйте какой лучше установить лицензионный антивирусник 64(бит)версии??? Заранее благодарен.

nod32 установи и не парься

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Куда выслать активатор?

 

---------- Сообщение добавленно в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

 

Купил ноут с уже установленной виндой 7-й Там в браузере какая-то непонятная антивирусная программа, которая запрещает выход в инет....Посоветуйте какой лучше установить лицензионный антивирусник 64(бит)версии??? Заранее благодарен.

У меня Касперский! Один минус что нужно каждый месяц активировать но активатор работает чётко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если можно скинь на f-o-m@mail.ru :)

 

---------- Сообщение добавленно в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

 

В общем такая ерунда, при завершение работы, комп не выключается полностью, гаснет монитор, а системник гудит, жёсткий и все кулера работают, даже сидиром достаётся и комп не врубается через обычную кнопку, только кнопкой рестарт, может это так и задумано?

 

Может кто знает что делать?

 

---------- Сообщение добавленно в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

 

а так всё чётко работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скинул,дай знать как и что!

 

---------- Сообщение добавленно в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

 

Если можно скинь на f-o-m@mail.ru :)

 

---------- Сообщение добавленно в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

 

В общем такая ерунда, при завершение работы, комп не выключается полностью, гаснет монитор, а системник гудит, жёсткий и все кулера работают, даже сидиром достаётся и комп не врубается через обычную кнопку, только кнопкой рестарт, может это так и задумано?

 

Может кто знает что делать?

 

---------- Сообщение добавленно в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

 

а так всё чётко работает

Нет,так быть не должно.Перезагрузи как положено через пуск,перезагрузка!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скинул,дай знать как и что!

 

---------- Сообщение добавленно в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

 

 

Нет,так быть не должно.Перезагрузи как положено через пуск,перезагрузка!

угу спасибо, получил:)

а перезагружал уже много раз, главное когда в спячий режим уходит то всё норм, а при завершении такая вот беда:(

 

---------- Сообщение добавленно в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

 

Всё гуд, активировал)

еперь бы с выключением разобраться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да норм работает, очень шустро по сравнению с вистой, даже не ожидал)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да норм работает, очень шустро по сравнению с вистой, даже не ожидал)

Работает шустро. Да. Только вот процентов семьдесят софта и восемдесят процентов игр не работают так как надо. Потестить конечно можно, но не более того. (имхо) :)_______________________________________________________________________________Для юзера - самое как раз!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работает шустро. Да. Только вот процентов семьдесят софта и восемдесят процентов игр не работают так как надо. Потестить конечно можно, но не более того. (имхо) :)_______________________________________________________________________________Для юзера - самое как раз!

А я кто не юзер что-ли?:)А по поводу софта всегда есть альтернативы, нормальные программы уже давно все адаптированны под семёрку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем такая ерунда, при завершение работы, комп не выключается полностью, гаснет монитор, а системник гудит, жёсткий и все кулера работают, даже сидиром достаётся и комп не врубается через обычную кнопку, только кнопкой рестарт, может это так и задумано?

Сегодня несколько раз переустанавливал, и 64х битную ставил один фиг.Вообщем проблему решил такв диспетчере устройств ищем хост контролеры шины ieee1394, выбираем устройства жмём свойства, выбираем управление питанием, ставим галочку разрешать отключать это устройство и всё:)Может кому будет полезно:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работает шустро. Да. Только вот процентов семьдесят софта и восемдесят процентов игр не работают так как надо. Потестить конечно можно, но не более того. (имхо) :)_______________________________________________________________________________Для юзера - самое как раз!

В игры я не играю а софта для семёрки придостаточно и всё работает как надо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Боюсь сглазить, но по сравнению с вистой, небо и земля) да и все нужные программы встали норм)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru