Admin 249 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Народ, может у кого есть статьи о городе Гусеве, о его символике, история и т.п. прозьба выкладывать здесь, буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 463 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 К сожалению, плохо умею выкладывать фото в форуме, да и времени вечно не хватает. Есть диск с фото Гумбиннена и материалы по символике г.Гусева. Могу сделать копии дисков и подарить сайту. тел. 89212648845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Очень хорошо бы, позвоню попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 К сожалению, плохо умею выкладывать фото в форуме, да и времени вечно не хватает. Есть диск с фото Гумбиннена и материалы по символике г.Гусева. Могу сделать копии дисков и подарить сайту. тел. 89212648845Татьяна, спасибо огромное за диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 463 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Не за что, я рада, что смогла хоть чем-то помочь в развитии замечательного сайта!!! Успеха Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты