Перейти к содержанию
Авторизация  
Настёна

Читаем и офигеваем...

Рекомендуемые сообщения

Читаю и офигеваю! Впрочем прикалывает название самой темы,вот сюда,в этой теме,можно все междусобойчики...от души типа.

Поделиться сообщением

А я уже давно не от чего не офигеваю ..... пусть другие фигеют

А я гуляю, а я фигею и ни о чём ни плачу, ни жалею. :music:

Поделиться сообщением

Очень неприятная история...При всём при том человек абсолютно не считает это отклонение от нормы... то есть так делать надо и будет продолжать...У меня сначала возмущение перехлестнуло через край... Админ сказал, надо быть добрее... согласна... думаю пусть это останется на совести у Даркнеса... не разбогатеет он таким образом а мы не обиднее...До сих пор режет глас все посты которые оставляет Даркнес....Да и читать комментарии по ссылке не имеет смысла так как все посты написанные злодеятелем были им же удалены... и выгладит это как бред сумасшедших.... подтирает за собой...

Поделиться сообщением

"В жизни всё повторяется дважды,

Но в виде драмы только однажды.

А второй раз насмешки вроде бы,

В виде пародии, только пародии".

---------- Сообщение добавленно в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Неее ребята так не пойдёт!!! Я хочу знать что реально произошло и происходит,можно услышать??????????????

Старый, поскольку тут принято удалять и затирать сообщения объективной картины происходящего тебе тут не найти, к сожалению.

Поделиться сообщением

Катерина,может ты скажешь что происходит?:(

---------- Сообщение добавленно в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

"В жизни всё повторяется дважды,

Но в виде драмы только однажды.

А второй раз насмешки вроде бы,

В виде пародии, только пародии".

---------- Сообщение добавленно в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Старый, поскольку тут принято удалять и затирать сообщения объективной картины происходящего тебе тут не найти, к сожалению.

А фигушки ты угадала...Я Старый и должен знать!!!

---------- Сообщение добавленно в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Очень неприятная история...

При всём при том человек абсолютно не считает это отклонение от нормы... то есть так делать надо и будет продолжать...

У меня сначала возмущение перехлестнуло через край... Админ сказал, надо быть добрее... согласна... думаю пусть это останется на совести у Даркнеса... не разбогатеет он таким образом а мы не обиднее...

До сих пор режет глас все посты которые оставляет Даркнес....

Да и читать комментарии по ссылке не имеет смысла так как все посты написанные злодеятелем были им же удалены... и выгладит это как бред сумасшедших.... подтирает за собой...

Да что бл....случилось,в чём Дмитрий виноват?

Поделиться сообщением

Даркнес был Админом, соответственно владел той информацией которой обычные пользователи владеть не могли.... В какой то момент слетает сайт gusev-online.ru, попытались восстановить, не получилось погоревали и начали писать другой... при чём как я поняла восстанавливали все админы в том числе и даркнем... могу ошибаться....Потом выясняется, что когда сайт слетел Даркнес не долго думая (видимо припас все данные пользователей этого сайта) разослал всем приглашение обратить внимание на другой Гусевский сайт, а именно на Нью-Гусев, на аналогичный сайт города Гусева владельцем которого является товарищ Даркнес, а ныне Java.... При всём при том исключив из этого списка меня, Админа и может ещё кого.... для того что бы мы не узнали...Когда дело вскрылось он ответил что ничего страшного в этом не видит.... обозвав нас подлецами и неблагодарными свиньями....На самом деле, у меня эта история началась с того, что в одноклассниках он исключил меня из друзей, назвав меня нехорошим человеком, хотя в тот момент я прибывала в полном неведение и то его злодеяние а тот момент ещё не было нам известно.....Я расцениваю эту ситуацию как воровство...

Поделиться сообщением

Старый, я тебе на ушко шепнула в двух словах :)

Понял!

---------- Сообщение добавленно в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Даркнес был Админом, соответственно владел той информацией которой обычные пользователи владеть не могли.... В какой то момент слетает сайт gusev-online.ru, попытались восстановить, не получилось погоревали и начали писать другой... при чём как я поняла восстанавливали все админы в том числе и даркнем... могу ошибаться....

Потом выясняется, что когда сайт слетел Даркнес не долго думая (видимо припас все данные пользователей этого сайта) разослал всем приглашение обратить внимание на другой Гусевский сайт, а именно на Нью-Гусев, на аналогичный сайт города Гусева владельцем которого является товарищ Даркнес, а ныне Java....

При всём при том исключив из этого списка меня, Админа и может ещё кого.... для того что бы мы не узнали...

Когда дело вскрылось он ответил что ничего страшного в этом не видит.... обозвав нас подлецами и неблагодарными свиньями....

На самом деле, у меня эта история началась с того, что в одноклассниках он исключил меня из друзей, назвав меня нехорошим человеком, хотя в тот момент я прибывала в полном неведение и то его злодеяние а тот момент ещё не было нам известно.....

Я расцениваю эту ситуацию как воровство...

Дмитрий

,это правда?

Поделиться сообщением

Нет нет нет.....К сайту отношение нормальное, не нормальное отношение к твоему поступку...Я это расцениваю, как ты пришёл ко мне в дом, своровал у меня вещь, тебя на этом поймали, ты признался.... и продолжаешь приходить ко мне в дом считая что ты ничего плохого не совершил....

Поделиться сообщением

И просьба не относиться к этому как к чему-то страшному. Просто появился ещё один сайт, которых в Гусеве уже штук 6-8.

Я как не понимала смысла всего этого, так и не понимаю до сих пор. Ну какую смысловую нагрузку может нести еще один сайт, причем аналогичный этому? Перейдет народ с этого туда и просто будет создавать и переписывать темы вновь? Давно уже понятно, что народ с насиженных мест просто так не скинешь, пусть даже с вот таких виртуальных.

Поделиться сообщением

И просьба не относиться к этому как к чему-то страшному. Просто появился ещё один сайт, которых в Гусеве уже штук 6-8.

Я привык к нашему и тебя без этого сайта не очень представляю если честно.Ник свой верни,это моя личная просьба!

---------- Сообщение добавленно в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

В жизни столько проблем и всем предстоит их преодолеть.Кто справиться а к то и нет...Что мы порой делаем,задумайтесь,потом бкдет стыдно и самое главное поздно!!!

Поделиться сообщением

Ладно, это уже ваши сложности и трудности, я видела другой выход из всего этого, но это не столь важно. Главное, что спустя какой-то промежуток времени с сайта уходят не просто однодневные пользователи, а те, кто когда-то и что-то вкладывали сюда. Закономерность какая-то уже прослеживается.

Поделиться сообщением

К приглашениям? Я уже в комментах писал (и это сообщение вроде осталось).Я посвятил 3 года этому сайту и от части считаю (считал) этот сайт общим (между теми кто принимал развитие в сайте). Строго разграничить где чьё невозможно. Морально (для себя, а это очень важно) я чист.

Но тогда решения на подобные действия принимаются вместе, ну или хотя бы ставят в известность... А ты попытался сделать это тайком. Когда тебя поймали за хвост ты сказал, ну да и что????Почему мне и Админу тогда не пришло приглашение... попытался скрыть содеянное...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru