Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Samdron

Появился новый сайт посвященный автомобилям!

Рекомендуемые сообщения

Гость Samdron

Уважаемые, жители города Гусева, я поместил в Интернет новый сайт, посвященный автомобилям. На сайте вы найдете все об устройстве автомобиля, качественные обои, советы автовладельцам и многое другое. Кроме того на форуме сайта Вы сможете пообщаться с автовладельцами из других регионов и поделиться своим опытом.

Всем заранее спасибо!

Вот ссылка сайта http://Riderswheel.com/

Поделиться сообщением

Будем иметь ввиду!

Там косяк один есть - пишет "Сегодня 28 июня 107 года, четверг, 16:23" или это только у меня?

Просьба администраторам и модераторам не удалять данную тему!

Поделиться сообщением

Гость Samdron

[blockquote]Там косяк один есть - пишет "Сегодня 28 июня 107 года, четверг, 16:23" [/blockquote]Да, я в курсе. Это только в Opere так пишет почему-то. Сейчас над этим работаю. Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
[blockquote]Там косяк один есть - пишет "Сегодня 28 июня 107 года, четверг, 16:23" [/blockquote]Да, я в курсе. Это только в Opere так пишет почему-то. Сейчас над этим работаю. Спасибо.[/quote1183037600]А в чём писал? Там всегда есть настройки под браузер. Надо поставить на все. И тогда станет нормально. А на Опере работает много народа. Да и каким образом вычисляет дату? Если скриптом, то там ошибка. На вскидку не скажу, надо шататься по коду.

Поделиться сообщением

Гость Samdron

[blockquote]А в чём писал? Там всегда есть настройки под браузер.[/blockquote]Я писал в Macromedia Dreamweaver MX2004. Там есть такие настройки под браузер?

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Да должны, сейчас точно не скажу. Он же на html? Если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Молодец для первого раза ничего, а что за хост, есть ли потдержка php и mySQL, на html серьёзный сайт не сделаешь, не проше ли установить какой нибудь движок

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Немного не согласен. Можно сделать и нормальный сайт на html. Просто надо хорошо владеть языком. А возможности те же. Скорость от хостера зависит.

Поделиться сообщением

Гость Samdron
Admin: Я зарегистрировался на Hostu.ru. Там конечно есть поддержка php и mySQL. Я вот начал недавно изучать php. Вскоре обязательно перейду на него.

Поделиться сообщением

Гость Samdron
DEEP ™: Да, мой сайт на html

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

DEEP ™: Да, мой сайт на html

[/quote1183039053]

Да это и нормально. Такй сайт досить, не имеет никакого смысла.И возможностей масса. Ведь нормально писали раньше на html и ничего не происходило. Знаю массу сайтов, которые до сих пор на такой основе. Минимум проблем с хостерами в первую очередь. Тем более сайт пока не имеет столько посещений.

Поделиться сообщением

DEEP ™: возможности php намного шире чем html, ты витал хоть один форум на html, их просто нет, не спорю можно сделать на html красивый красочный сайт но не более.

Samdron: чтоб установить движок знание php не требуетс

Поделиться сообщением

Гость Samdron

Admin:

Кстати, а что нужно, чтобы движок установить?

Поделиться сообщением

Гость Samdron

Не подскажете, какие разделы создать на форуме еще?

Поделиться сообщением

Чтоб установить движок надо чтоб хост потдерживал php и mySQL, потом найти подходящий движок, этот сайт например на движке е107, его ты можешь взять обсалютно бесплатно [link=http://e107.org.ru/]здесь[/link],также разные к ниму плагины и темы, статьи и ролики как установить и настроить, если что непонятно пиши, что знаю подскажу

Поделиться сообщением

Гость an.net

Очень интересно. Особенно то место, где про систему смазки :D:oops:

Поделиться сообщением

Гость Samdron
an.net: ))) спасибо. Скоро будут еще статьи по устройству

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru