Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Убей русского - ролик под таким названием сняли фашиствующие эстонские подростки

Рекомендуемые сообщения

Изображение

 

Эта "видеостряпня", появившаяся на сервере YouTube, осталась безнаказанной

 

Мы, конечно, уже привыкли к злобным взбрыкиваниям эстонских националистов. Но то, что произошло в последние часы на глазах цивилизованной Европы, под которую "себя чистит" и Эстония, - переходит всякие рамки здравомыслия.

 

Как сообщает в пятницу, 22 октября DELFI (это - сеть крупнейших новостных интернет-порталов в Прибалтике), в Эстонии на сервисе видеоматериалов YouTube появился видеоролик под названием «Убей русского».

 

Вот содержание этой "видеостряпни": группа фашиствующих - а иначе их не назовешь - эстонских подростков убивает русского. Правда, не "по-настоящему". Пока...

 

В начале ролика, "обнадеживает" нас DELFI, "появлялось пояснение, из которого следовало, что речь идет о постановке, а не о реальном убийстве".

 

Видеоряд, повествует далее DELFI, "сопровождается оскорбительными надписями в адрес русских (на эстонском языке)". Сами надписи DELFI благоразумно не цитирует.

 

"К настоящему моменту видео удалено, - информирует сеть интернет-порталов. - Его авторы выявлены".

 

Хорошо, что выявили. И что же дальше?

 

"Однако, по словам пресс-секретаря Полиции безопасности Андреса Кахара, их нельзя привлечь к уголовной ответственности, поскольку они являются несовершеннолетними. С подростками, как заявил Кахар, будет проведена «профилактическая беседа»".

 

И все? Что это - цинизм эстонской полиции? Или цинизм эстонских властей, под носом у которых творится этот беспредел?

 

Рискну предположить: если бы те же или другие идиотствующие подростки выложили на том же YouTube ролик под другим названием, призывающим к убийству человека любой другой национальности любой другой европейской страны - эти негодяи вряд ли отделались бы легким испугом после того, как были выявлены эстонской полицией. По меньшей мере, им (или их родителям) грозил бы крупный штраф - как пояснили мне российские юристы, эстонские законы позволяют это делать.

 

Я представляю, какая была бы истерика, если бы такая же "фашистская поделка" (а у нас же тоже есть свои придурки) появилась в России...

 

http://ul.kp.ru/daily/24579/750154/

Поубивать их мало, видео наверное уже фиг найдёшь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Они войны не нюхали.....Хочется наверно острых ощущений......А попали бы в руки настоящих костоломов,думаю по другому запели бы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru