Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Каждый теперь сможет завести почту с доменом gusev-online.ru типа vasy@gusev-online.ru http://mail.yandex.ru/for/gusev-online.ru/ ---------- Сообщение добавленно в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ---------- Позже добавлю на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Яндекс предложил, я не смог отказатьА если честно, то знал об этой фишке ещё раньше чем о твоём сайте, но но руки не доходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Блин, себе шталь завести?# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 интересно до чего ещё "руки не дошли" :)Я непонял Димон какие проблемы? Если у тебя на сайте есть фишка от яндекса, то что я её немогу поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Если бы это действительно в целом была твоя идея, тогда я понимаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Как ты ьам написал в коментах?"Не тебе меня учить как делать сайт"что-то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Харе пугатьделай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Восстановил ---------- Сообщение добавленно в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ---------- Блин, себе шталь завести?#Не вздумай, сочтут за плагиат Изменено 23 октября, 2010 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А я привыкла к майловской почте, так и пользуюсь ей по сей день. Хотя вся продвинутая молодежь уже давно перешла на гемайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А я привыкла к майловской почте, так и пользуюсь ей по сей день. Хотя вся продвинутая молодежь уже давно перешла на гемайлы.А что такое геймайлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А что такое геймайлы?Емайлы для геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Восстановил ---------- Сообщение добавленно в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ---------- Не вздумай, сочтут за плагиат Какой к чорту плагиат??? Флэш игры через ВВ код - тоже плагиат? ..Да таких фишек море, типа раздача семи - восьми знаков на аську, тоже плагиат? Встроеных фотошоп в расширенном режиме сообщения - тоже плагиат? Тогда зачем платные, и правленые скрипты?# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты