Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Империя без Путина – не империя

Рекомендуемые сообщения

http://www.vz.ru/columns/2007/6/8/86859.html Заметка от Соловьева

1.Нет никакого сомнения в том, что единственным национальным лидером сейчас является Владимир Путин.

2.«Путин – наше все, и не надо, чтобы он уходил. Путин! Путин! Давайте придумаем для Путина новую должность». А Путин оказался заложником собственной фразы о том, что он не пойдет на третий срок. И куда ему деваться? Каким-то образом продлить срок?

3. Уход Путина сейчас является основной фобией россиян. И не только россиян – во всем мире боятся ухода Путина, потому что он проявил себя как сильный, предсказуемый, стабильный руководитель страны, которая, к сожалению, довольно часто совершает резкие движения.

Вообщем хочется слышать ваше мнение

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Не думаю, что что-то измениться с его уходом. Причина крайне проста. Путин не просто перестроил страну, он, в первую очередь перестроил правительство. Соответственно теперь правительство будет идти по тому пути, по которому их толкнули, реформы будут продолжаться. Просто малейшее изменение в политике может привести к взрыву в народных массах. Да и Путин далеко от власти не уйдёт.

Поделиться сообщением

1. В заголовке темы слово "Империя" - мне, наверное, показалось?2.

Да и Путин далеко от власти не уйдёт.

Знал бы DEEP ™ 5 лет назад насколько недалеко уйдёт.3.

Хороший ответ,прикольный.Согласны???

А чем хороший и прикольный? Подскажите, пожалуйста, а то post-6060-1408098882,7968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А чем хороший и прикольный? Подскажите, пожалуйста, а то

[ATTACH=CONFIG]4843[/ATTACH]

А как ты считаешь должен ответить президент на вопрос журналиста от имени Собчак?

Ксюша видимо "великим политиком" стала...Какой вопрос,такой и ответ и не без чувства юмора.

Я вот этого только не понял "Собчак считает, что вопрос журналиста был специальной заготовкой.

"Журналист находящийся сейчас на саммите,которому я очень доверяю,сказал что вопрос про меня и журавлей был стопроцентной заготовкой...", - написал Собчак в своем Твиттере.

Заготовкой чьей,Путина? Странно.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru