Admin 249 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 http://www.vz.ru/columns/2007/6/8/86859.html Заметка от Соловьева 1.Нет никакого сомнения в том, что единственным национальным лидером сейчас является Владимир Путин. 2.«Путин – наше все, и не надо, чтобы он уходил. Путин! Путин! Давайте придумаем для Путина новую должность». А Путин оказался заложником собственной фразы о том, что он не пойдет на третий срок. И куда ему деваться? Каким-то образом продлить срок? 3. Уход Путина сейчас является основной фобией россиян. И не только россиян – во всем мире боятся ухода Путина, потому что он проявил себя как сильный, предсказуемый, стабильный руководитель страны, которая, к сожалению, довольно часто совершает резкие движения. Вообщем хочется слышать ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Не думаю, что что-то измениться с его уходом. Причина крайне проста. Путин не просто перестроил страну, он, в первую очередь перестроил правительство. Соответственно теперь правительство будет идти по тому пути, по которому их толкнули, реформы будут продолжаться. Просто малейшее изменение в политике может привести к взрыву в народных массах. Да и Путин далеко от власти не уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Извиняйте,не знал где это лучше разместить.Хороший ответ,прикольный.Согласны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Согласен на все 100 %!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 а мне ближе к телу эти ответы, в одном ролике на несколько тем даже этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 1. В заголовке темы слово "Империя" - мне, наверное, показалось?2. Да и Путин далеко от власти не уйдёт. Знал бы DEEP ™ 5 лет назад насколько недалеко уйдёт.3. Хороший ответ,прикольный.Согласны??? А чем хороший и прикольный? Подскажите, пожалуйста, а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А чем хороший и прикольный? Подскажите, пожалуйста, а то [ATTACH=CONFIG]4843[/ATTACH] А как ты считаешь должен ответить президент на вопрос журналиста от имени Собчак?Ксюша видимо "великим политиком" стала...Какой вопрос,такой и ответ и не без чувства юмора. Я вот этого только не понял "Собчак считает, что вопрос журналиста был специальной заготовкой. "Журналист находящийся сейчас на саммите,которому я очень доверяю,сказал что вопрос про меня и журавлей был стопроцентной заготовкой...", - написал Собчак в своем Твиттере. Заготовкой чьей,Путина? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ситуацию можно охарактеризовать примерно так: "Игра бы равна. Играли два ... ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты