dolores 21 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 как можно было закрыть почтовые отделения, ведь это необходимый элемент социальной жизни или мне только так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Да действительно досадная новость, как я понял теперь вся наша почта идёт через черняховский почтамп.Думаю просто невыгодно было его содержать.Вот кстати ссылка на новость http://gusev-online.ru/news/obshestvo/19-v-guseve-zakryvaetsya-pochtamt.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 знаете, мне просто смешно слышать что НЕВЫГОДНО содержать структуры социального значения типа почты, детсадов и музыкальных школ и т.п. Ведь это не бизнес-компании, которые по определению должны приносить доходы и направленные только для этой цели. ведь именно социальные организации призваны доказать, что государство заботится о своим простых смертных гражданах, и готово помочь и поддержать. 60 с лишним лет почтовые отделения бесперебойно функционировали, а тут стало невыгодно..., просто государство сбрасывает весь баласт и снимает всю ответственность с себя. Мне противно от нашей власти, ее алчности, равнодушия и цинизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 знаете, мне просто смешно слышать что НЕВЫГОДНО содержать структуры социального значения типа почты, детсадов и музыкальных школ и т.п. Ведь это не бизнес-компании, которые по определению должны приносить доходы и направленные только для этой цели. ведь именно социальные организации призваны доказать, что государство заботится о своим простых смертных гражданах, и готово помочь и поддержать. 60 с лишним лет почтовые отделения бесперебойно функционировали, а тут стало невыгодно..., просто государство сбрасывает весь баласт и снимает всю ответственность с себя. Мне противно от нашей власти, ее алчности, равнодушия и цинизма.Налоговое отделение отобрали, почту отобрали. Что следующее? Больница?Библиотека? итд Досадно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Прикольно читать про почтовое отделение, после таких новостей: Губернатор Калининградской области, экс-глава Гусевского района Николай Цуканов намерен развивать Гусев в качестве административного центра области вместе с Калининградом. Об этом, как сообщает корреспондент "Нового Калининграда.Ru", Цуканов заявил в ходе визита в муниципалитет в среду. "В области должно быть два центра развития. Один в Калининграде, другой на востоке. Какой город есть на востоке? Гусев, правильно. Безусловно, мы будем развивать как административный центр Гусев, - сказал губернатор. - Безусловное развитие инфраструктуры в Черняховске, Черняховск заслуживает быть промышленным центром - он вообще крупный город, там живут не менее талантливые люди и его нужно развивать, мы ему будем помогать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А у нас на работе сказали, что почта не будет работать всего 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А у нас на работе сказали, что почта не будет работать всего 3 дня.Может как черняховский филиал будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Теперь народ на собственной шкуре ощущает закрытие глав почтамта. Судебная повестка по адресу была выслана 01,11,10, а дошла 10,11,10. А если бы на день позже, то на суд бы не попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Единственный минус - это к сроку доставки можно смело прибавить 1 день. Как были почтовые отделения так и будут, просто "центр" обработки почты будет в Черняховске, но это внутренняя канитель...А может и плюс в некоторых случаях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Если сделают административный центр, то по любом полезут сюда. Просто все административные вопросы будут решаться ТУТ и подобным организациям выгодно будет делать центральные офисы именно в Гусеве.Может я что-то упустил? Кто сказал что почта закрывается? Речь же шла о почтамте. Понимает ли кто разницу???Может я ошибаюсь, но на жителях это никак не должно отразиться. Единственный минус - это к сроку доставки можно смело прибавить 1 день. Как были почтовые отделения так и будут, просто "центр" обработки почты будет в Черняховске, но это внутренняя канитель...На жителях это уже отразилось. Кроме того произошло массовое сокращение работников почты. Если я не ошибаюсь, то наличие почтового отделения подразумевает, что почта сразу на обработку попадет в Гусевское отделение и соответствено разносится весь материал почтальонами, местные работники в курсе особенностей города. У нас внутренняя канитель организаций всегда сказывается на конечных потребителях, т.е. на нас с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Массовая - это сколько?Это "сразу" по факту и так была не сразу.Как была почта Г. так и осталась. Лично мне пофиг 14 дней идёт письмо в Россию или 15...Ну если Вам пофиг, это не значит, то другим тоже пофиг сколько письмо идет. здесь вопрос не о том, что пофиг сколько письмо идет, а о том, какие изменения происходят причем не в лучшую сторону и как пассивно все это воспринимается людьми, п.ч. все на все пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Массовая - это сколько? Около 50 чел. И какая бы ни была почта, она была, а теперь будет ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ломать всегда проще чем строить, потом вернуть всё это дело в прежнее русло будет куда сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Java что-то скрывает, наверное он как-то к этому причастен со своими инопланетянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 [ /COLOR] Откуда 50 человечкам уместиться в 3-х кабинетах и одном отделе доставки? Новую работу вынуждены искать сразу полсотни специалистов. http://gusev-online.ru/news/obshestvo/19-v-guseve-zakryvaetsya-pochtamt.html ---------- Сообщение добавленно в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ---------- Java что-то скрывает, наверное он как-то к этому причастен со своими инопланетянамиДа подозрительно. ---------- Сообщение добавленно в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ---------- А если посчитать: 4 чел в смене, смен наверняка не меньше 2 Почтальоны чел 6. Отдел доставки сортировщики (как их обозвать то) чел 5, какой-нибудь заведующий отделом, директор, отдел кадров, бухгалтерия точно не меньше 5, уборщицы 3, водители как минимум 2 и наверное и ещё какой- нибудь обслуживающий персонал. Так оно и набежит пол-ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Пардон, не совсем в курсе, какой смысл скрыт во фразе "закрыли почту". Но если мыслить глобально, то XXI век на дворе, товарищи! Самое время переходить на электронный документооборот (или хотя бы работать в этом направлении). А доставку разного рода бандеролей, посылок и т.п. передать в руки коммерческих служб доставки. Уверен, почта со временем отомрет как ненужная, устаревшая служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Пардон, не совсем в курсе, какой смысл скрыт во фразе "закрыли почту". Но если мыслить глобально, то XXI век на дворе, товарищи! Самое время переходить на электронный документооборот (или хотя бы работать в этом направлении). А доставку разного рода бандеролей, посылок и т.п. передать в руки коммерческих служб доставки. Уверен, почта со временем отомрет как ненужная, устаревшая служба.Ну пока ведь не отмерла, пользуются и очень много, повестки, квитанции и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А дальше закроется ещё пару магазинов, парикмахерская, банки уйдут полностью в Черняховск и настанет конец света... Беспредел!!!! Наверное это происки врагов, Цуканов всех кинул и отдал почту в Черняховск! Логика просто убивает.Мысли глобальней, про магазины и парикмахерские никто не говорил. Если что-то не нравится, не пиши промолчи, ты достал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Зачем вообще тогда что-либо обсуждать? Потому и участие в темах, принимает мало кто. Боятся, что их посты обзовут "Соплями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Или данная тема только "несогласных"? И выражать иное мнение тут нельзя? Почему нет, можно, просто в другой форме, тебе здесь никто не хамил, а ты в любой теме стараешься кого нибудь зацепить. Дорогая(ой) Марго, мне как раз всё нравится и развитие событий меня очень даже устраивает (что касается почты). Не нравится тут как раз тебе...Просто я хотел сказать, что опрос некорректен, ибо идёт определённое сравнение налоговой и почты россии, ну и в теме ещё каким-то боком цукана вспомнили, будто он что-то решает в этой сфере. Люди делятся на три категории: За, против и воздерживаются. Так вот мне например не нравится, что Главпочтампт убрали. Может тебе и всё равно, но я же не спрашиваю, почему? Я ничего не сравнивала, я перечислила те организации, которые закрыли. ---------- Сообщение добавленно в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ---------- Вот и я об этом... название темы изначально некорректно. Просто потому, что почта не закрывается. Я например не поняла. А что она делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Считаю этот диалог не уместным и бесполезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Пардон, не совсем в курсе, какой смысл скрыт во фразе "закрыли почту". Но если мыслить глобально, то XXI век на дворе, товарищи! Самое время переходить на электронный документооборот (или хотя бы работать в этом направлении). А доставку разного рода бандеролей, посылок и т.п. передать в руки коммерческих служб доставки. Уверен, почта со временем отомрет как ненужная, устаревшая служба. Боже мой, 21 век это не про нас! вы представляете несчастных бабушек отправляющих почту по электронке или осуществляющими платежи через банкомат. И вообще призывы к оптимизации и компьтеризации всей страны лично у меня вызывают лишь смех... когда развитие многихз городов и деревень осталось в районе 60-70 годы прошлого века. Хотя, я не отрицаю , что весь мир уже давно перешел на все электронное и копьтеризированное. Но надо помниить, что впереди идут развитые страны! я не считаю Россию одной из них, как это не прискорбно звучит. И когда нужно почте умереть, пусть она сама умрет, а на ее месте возникнет нечто более эффектинвое и новое, но не надо рушить то, что еще работает... ---------- Сообщение добавленно в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- Здесь настолько полярные взгляды вообще на любую проблему, и в итоге получается какая-то перебранка: мне нравится, а тебе не нарвится, значит ты нытик, неудачник и не хочешь зарабатывать денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Боже мой, 21 век это не про нас! вы представляете несчастных бабушек отправляющих почту по электронке или осуществляющими платежи через банкомат. И вообще призывы к оптимизации и компьтеризации всей страны лично у меня вызывают лишь смех... когда развитие многихз городов и деревень осталось в районе 60-70 годы прошлого века. Хотя, я не отрицаю , что весь мир уже давно перешел на все электронное и копьтеризированное. Но надо помниить, что впереди идут развитые страны! я не считаю Россию одной из них, как это не прискорбно звучит. И когда нужно почте умереть, пусть она сама умрет, а на ее месте возникнет нечто более эффектинвое и новое, но не надо рушить то, что еще работает... ---------- Сообщение добавленно в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- Здесь настолько полярные взгляды вообще на любую проблему, и в итоге получается какая-то перебранка: мне нравится, а тебе не нарвится, значит ты нытик, неудачник и не хочешь зарабатывать денег. :good::good: ---------- Сообщение добавленно в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- Это статистика опроса. Проголосовавших 46 чел Беспредел, сначала налоговая, теперь почтамп, что дальше? - 26 (60.47%) Видимо я не одна такого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне допустим-параллейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты