Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым. Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым. Окровавленное тело мужчины, занимавшегося частным извозом, обнаружили в его квартире на Костромской улице с прострелленным черепом. Причастность к преступлению националистических группировок еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину не сомневается почти никто. Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона «Евросети» потеряла ребенка, случилась в первых числах мая. Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро «Бибирево» из-за билета «Гослото». После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся куш в 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить. - Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал. Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу... Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш. Убитого Соса Хачикяна нашли в его квартире рано утром 15 сентября. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, «смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы». http://news.life.ru/news/37958 заслуженная смерть для животного, туда уроду и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Остались ещё Люди в России!!! Подождём,может и за учительницу отомстят! ---------- Сообщение добавленно 15.11.2010 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было 14.11.2010 в 22:34 ---------- Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна. 15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения. Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить! Также, мы сообщаем о том, что все свои последующие акции мы будем осуществлять под именем БОРН. Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка! БОРН». Почему БОРН? Считаем, что данный «бренд» зарекомендовал себя ДЕЛАМИ и создатели будут не против, если мы также будем его использовать. Идею с именем РОНА, которую предложил герой русского сопротивления Никола55, считаем не совсем удачной по причине неоднозначности данной организации, а также прямыми ассоциациями со второй мировой войной. Трусам – позор! Борьба продолжается! http://www.newsland.ru/News/Detail/id/561010/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 БРЕДПочему бред то?Считаешь что такой гниде место среди людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто бы это не сделал,молодец однозначно....Такого педрилу нужно было удавить голыми руками,без наркоза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Почему бред то?Считаешь что такой гниде место среди людей? Не я так несчитаю но....Пора вообще не пользоваться услугами зверья и ничего не покупать и не продовать им. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем AVS Корректировка тэгов цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 shleg3,сам то понял что сказал,вернее что написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тоже что-то нифига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я подправил теги цитаты, может так понятнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Не я так несчитаю но....Пора вообще не пользоваться услугами зверья и ничего не покупать и не продовать им.На сколько я понял женщина работала продавцом и он решил воспользоваться её услугами, игнорить его она просто не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Старый shleg3,сам то понял что сказал,вернее что написал??Смысл в том чтоб неконтактировать со зверьём .выбивать уних экономическую базу проще говоря непокупать уних товары .услуги .Это на бытовом уровне .(например литовцы в конце 80 после развала союза выгнали их со всех рынков).Ведь за наши деньги они потом подкупают наших продажных чиновников.Вообще то кто нибудь может мне сказать почему мы называем всех зверьков зверьками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты