Гость an.net Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вот если бы у меня был миллион, я бы ...Ну и пишем кто и что бы сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Естественно, отдал бы долги. Остальные подождали бы.А что бы ты сделала сама? Так и не написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 У меня много было бы планов, в основном мелкие бытовые, ремонт, новая техника и т.п., часть можно было бы куда нибудь вложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А милион баксов ойро или рублей. Я бы себе хату взял бы тачку новую ну если хватило конечно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ну, а если серьёзно, то деньги должны работать. Можно было бы вложить в какое-то дело, проинвестировать какой-то нормальный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasten 20 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я бы открыл еще одну радиостанцию, только нормальную (в смысле музыки, нормальную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость CCCP Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Для города сделал бы приятное ну например вместо Ленина на площади свой бы памятник воздвиг бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ну вот значит! А бедной девушке никто отдать их не хочет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Мы думали что у бедной девушки уже типо есть милион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Катерина: А можно пока на пальцах это показать? А то как-то стпашновато. Заявление такое страшное, как угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Чтобы ВСЁ иметь миллиона маловато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Да, такую сумму действительно надо куда-то вкладывать. Проесть, пропить, прогулять - это не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Я бы решала жилищный вопрос...А ещё бы отдохнула... Пошла в отпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А мне в понедельник обещали дать миллион (В долг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Если 1 млн. рублей то ничего существенного с ним не сделаешь..Если евриков, то тут зависит от куда он взялся.Если это были бы грязные деньги, я бы 900000 вложил в дело.А 100000 на созидательный эксперимент:Взял бы бомжа кончинного и сделал бы с ним сделку.Я покупаю ему хату, со скромныной обстановкой, ремонт, лечение, остальное на жизнь бы ему остался и устроил бы на работу... и наблюдал бы..Мораль такова: Можно ли человека с низов поднять на нормальный уровень имея Nное количество денег?В принципе для себя я бы это доказал или наоборот.. в этом и суть эксперемента.Я бы его назвал (эксперимент): "Последний шанс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А Если бы у меня был миллион Я БЫ ОТДАЛ ЕГО В ПРИЮТ МАЛИНЬКИМ ДЕТКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Оплатил бы дорогостоящие операции детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я так понял народ плавно прешел с рублей на евро! Мы в России живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я поддерживаю идею юрона , я бы тоже отдал их в приют детям, в первую очередь в гусевский дом малютки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 я бы тоже отдал их в приют детямНу про приют я промолчу... т.к. у меня огромные сомнения что эти деньги почувствовали бы на себе эти детки..Хм.. интересно как сменились "желания" форумчан после моего поста....А вот если несколько миллиардов... можно вообще организовать фонд...Например помощи пенсионерам.... и ежемесячно отчислять с процентов дополнительную пенсию..По копейки выйдет.. но всё же...Или можно было бы субсидировать затраты на электричество..т.е. например вам обходится 1 киловатт 1р. 51 коп., но вы платите 1 руб. за 1квт... а остальное оплачивается с фонда...Вот это почувствует каждый.У меня например на электричество уходит 1500 руб. в мес. и это только летом..А с так на треть меньше бы выходило.---Но всё это пустые разговоры... т.к. большие деньги портят человека...Поэтому дай Бог чтоб хотябы половина из нас действительно поступили так как тут отписались... если в друг на голову упал миллион....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А я бы накормил всех бездомных собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 DarkMan непонтуйся пожалуйсто хвастун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Но всё это пустые разговоры... т.к. большие деньги портят человека... Не деньги портят человека... А человек портит деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 DarkMan непонтуйся пожалуйсто хвастунЭто с чего такие выводы?Если ты на счёт фонда.. так я же написал: "можно вообще организовать фонд"Как видешь там нет "Я бы.."Я же могу абсолютно точно также ответить на твоё сообщение:А Если бы у меня был миллион Я БЫ ОТДАЛ ЕГО В ПРИЮТ МАЛИНЬКИМ ДЕТКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А я бы накормил всех бездомных собачекА как же кошки? Чем они тебя обидели? Зачем их так обделяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты