greshnik-24 21 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 надоел обычный порядок вещей. каждый день видеть одно и тоже. головой об стену что-ли убиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 УУУУУуууууу, нельзя же так. Надо и хорошие стороны искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ....девушку, и т.д....хороший sovеt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Выбери сторону сам! http://www.gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2065&stc=1&d=1237120658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Думаю и в однообразии можно найти много интересного.Всё зависит только от тебяХотя об стену тоже выход, больница, смена обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 greshnik-24,ты прекращай давай,меня уже всё давно задолбало но я держусь.Есть обязанности,есть обязательства,есть близкие люди в конце концов.Встряхнись,не бухай главное,всё будет хорошо,Старому поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ого...Жизнь прекрасна.... Ну да, смотря с какой стороны на неё смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Смени обстановку, город, работу, девушку, и т.д.ориентацию. Вот то, тады, веселуха попрёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленка 20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Встань с утра с другой ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Есть еще те кого все задолбало? Чичас организуем клуб по раздолбанию )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты