Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Кровавая бойня в Кирзе из-за царапины на машине

Рекомендуемые сообщения

Братки, отморозки.Кто сказал что 90-е ушли?

FP5vw09gb3k&feature

Фигуранты-рыбинспектор,бывший сотрудник ГИБДД.Хозяева жизни.Им насрать на простой народ. Думаю замнут! Изменено пользователем Admin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в Кущевской тоже чурки девчат насильничали и 12 человек убили причём в течении стольких лет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Братки, отморозки.Кто сказал что 90-е ушли?

FP5vw09gb3k

Фигуранты-рыбинспектор,бывший сотрудник ГИБДД.Хозяева жизни.Им насрать на простой народ. Думаю замнут!
чёт ролик не крутит. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В СКП по Новосибирской области сегодня же сообщили об организованном сотрудниками ведомства приема жителей для выявления незарегистрированных преступлений. Поводом стали обнаружившиеся факты избиения жителей села Кирза. Как сообщили "Интерфаксу" в СКП, уже возбуждены несколько уголовных дел, среди подозреваемых - инспектор ГАИ и сотрудник местного подразделения Верхне-Обского территориального управления рыболовства.Как сообщают в Следственном управлении СКП, конфликт между жителями села Кирза произошел в ночь на 14 ноября. Как установило расследование, по просьбе сотрудника Росрыболовства разобраться в ситуации прибыл его брат - сотрудник местного отдела ГИБДД. Вместе с ним на разборки приехали более 10 человек.Как выяснилось, ко времени прибытия боевой группы другие участники конфликта разошлись, и мужчины принялись избивать всех попавшихся им по пути людей. В результате, ранения получили шесть человек, один из них вскоре скончался от множественных телесных повреждений. По факту избиения возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). В отношении одного из злоумышленников, 19-летнего местного жителя, возбуждено уголовное дело по п. "и" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).По ходатайству следствия подозреваемый в убийстве содержится под стражей. В отношении сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). Расследование уголовного дела взяло под личный контроль руководство следственного управления. Как отмечают в СКП, в настоящее время ведомство изучает материалы доследственных проверок о преступлениях, совершенных сотрудниками милиции в прошлые годы, по которым были приняты решения об отказе в возбуждении уголовного дела.В четверг руководство областного Следственного управления СКП проведет в селе Кирза личный прием местных жителей для выявления незарегистрированных преступлений.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочется верить что эти отморозки получат по заслугам.

Если получат только они, то ничего не изменится. Их место быстро займут другие. И пока будут такие,

Генпрокуратуры РФ, направленная на Кубань после громкого убийства 12 человек, выявила злоупотребления должностными полномочиями в действиях руководителя подразделения Центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД в станице Кущевской Александра Ходыча. Следствие установило, что Ходыч, угрожая уголовным преследованием одному из местных жителей, требовал от него 6 миллионов рублей, а затем присвоил принадлежавший потерпевшему автомобиль марки Infiniti стоимостью миллион рублей. Ходыч планировал завладеть и автомашиной Audi Q7, также приобретенной потерпевшим.

а они есть практически везде
всё будет по старому...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru