Перейти к содержанию
Авторизация  
Рустам

Телефоны

Рекомендуемые сообщения

Эти клоны заполонили уже весь город. Продает их каждый второй человек.... Стоимость сильно колеблется. В зависимости сколько хочет заработать продавец (от его жадности), или если человек хочет вернуть свои деньги, вложенные в такие аппараты. Были случаи, когда люди по незнанию отдавали за такие трубки 2-3 стоимости. А потом не знали что с ними делать. З.Ы.: клон Е73 у меня был на продаже где то месяц назад. Привозила девушка из Калининграда целую пачку их на продажу. Стоимость была где то в пределах 4000 - 4200 руб. Думаю сейчас они будут подешевле.

Поделиться сообщением

Сдается, что уважаемый пользователь Рустам проводит таким образом маркетинговое исследование на предмет продажи партии именно этой модели.

Поделиться сообщением

Мне просто нужен смартфон для того чтобы просмотреть социальные сети и сидеть в интернете и чтобы шли на нём программы связи такие как ICQ или SkypeИ желательно с O.C. Symbian 9.3

Поделиться сообщением

Мне просто нужен смартфон для того чтобы просмотреть социальные сети и сидеть в интернете и чтобы шли на нём программы связи такие как ICQ или SkypeИ желательно с O.C. Symbian 9.3

Тогда китайцы тебе точно не подойдут. Symbian на них отродясь не было. Аська работает через раз, Skype вроде не запускается.Отсюда вывод: Nokia, только Nokia.А там смотри по деньгам: потянешь новую трубку, или б/у...

Поделиться сообщением

http://dialogdv.ru/product/iphone-3gs/reviews/page2/ Не реклама просто хочу узнать мнение уважаемого сообщества или специалистов (в частности подделка айпода)

Поделиться сообщением

http://dialogdv.ru/product/iphone-3gs/reviews/page2/ Не реклама просто хочу узнать мнение уважаемого сообщества или специалистов (в частности подделка айпода)

Афигеть... Прочитал Вопросы-Ответы... В шоке... Рассчитано на людей, которые совершенно не понимают ничего в телефонах. и которые никогда не держали оригинальный IPhone в руках.Какой itunes? Какой емкостный дисплей??? Еще и про мультитач говорят.... Отдельно рассмешило: Гарантия на все телефоны - 2 месяца.Дальше там читать не стал.А что конкретно по данному вопросу. Конечно качество этих аппаратов оставляет желать лучшего. Ужасное качество сборки, отвратительная сенсорика, звук хоть и громкий, но это и единственное, что можно сказать про него.Самая распространенная проблема: отказ акселерометра - механизма, отвечающего за поворот экрана. Либо совсем перестает переворачивать изображение, либо начинает работать в произвольном порядке. Затем идет сенсор. Его качество сравнимо наверно с самыми первыми сенсорными телефонами. Когда что бы научиться им пользоваться требовалось время и терпение. Нет никакого сравнения с нормальными сенсорными телефонами. Не говоря уже о шикарном мультитаче IPhone.Камера: можно сказать, что ее тоже в китайцах нет. Хотя и рисуют на корпусах и 5, и 10, и 15 Мп. Практика показала, что камеру там можно примерно оценить в 1,3 Мп, и то при хорошем освещении. Java: тоже куча проблем. Боле менее работает только в более свежих аппаратах. И то, одна игра из 10.Еще очень сильно огорчает владельцев данных телефонов тот факт, что при возникновении каких либо проблем они узнают, что данные аппараты практически не ремонтноспособны.Ну, вот как то так... и то, это еще кратко....З.Ы.: кстати, на данном сайте очень завышена цена. 9000 руб. как то круто для подделки. В Калининграде можно найти горазд дешевле. Сейчас есть много магазинов, специализирующихся именно на китайцах. И при них сразу существуют мастерские, занимающихся их ремонтом.

Поделиться сообщением

Афигеть... Прочитал Вопросы-Ответы... В шоке... Рассчитано на людей, которые совершенно не понимают ничего в телефонах. и которые никогда не держали оригинальный IPhone в руках.Какой itunes? Какой емкостный дисплей??? Еще и про мультитач говорят.... Отдельно рассмешило: Гарантия на все телефоны - 2 месяца.Дальше там читать не стал.А что конкретно по данному вопросу. Конечно качество этих аппаратов оставляет желать лучшего. Ужасное качество сборки, отвратительная сенсорика, звук хоть и громкий, но это и единственное, что можно сказать про него.Самая распространенная проблема: отказ акселерометра - механизма, отвечающего за поворот экрана. Либо совсем перестает переворачивать изображение, либо начинает работать в произвольном порядке. Затем идет сенсор. Его качество сравнимо наверно с самыми первыми сенсорными телефонами. Когда что бы научиться им пользоваться требовалось время и терпение. Нет никакого сравнения с нормальными сенсорными телефонами. Не говоря уже о шикарном мультитаче IPhone.Камера: можно сказать, что ее тоже в китайцах нет. Хотя и рисуют на корпусах и 5, и 10, и 15 Мп. Практика показала, что камеру там можно примерно оценить в 1,3 Мп, и то при хорошем освещении. Java: тоже куча проблем. Боле менее работает только в более свежих аппаратах. И то, одна игра из 10.Еще очень сильно огорчает владельцев данных телефонов тот факт, что при возникновении каких либо проблем они узнают, что данные аппараты практически не ремонтноспособны.Ну, вот как то так... и то, это еще кратко....З.Ы.: кстати, на данном сайте очень завышена цена. 9000 руб. как то круто для подделки. В Калининграде можно найти горазд дешевле. Сейчас есть много магазинов, специализирующихся именно на китайцах. И при них сразу существуют мастерские, занимающихся их ремонтом.

Нда, попали так попали.

Поделиться сообщением

Нда, попали так попали.

Как понять попали?Люди осознано совершают покупку заведомо поддельной вещи. А потом сами же и начинают возмущаться: почему, да как....Удивляет все таки наивность людей, их жажда вечной халявы.... Купят г..., а потом еще и недоумевают, почему же эта поделка китайский подпольных заводов не работает как оригинал...

Поделиться сообщением

Как понять попали?Люди осознано совершают покупку заведомо поддельной вещи. А потом сами же и начинают возмущаться: почему, да как....Удивляет все таки наивность людей, их жажда вечной халявы.... Купят г..., а потом еще и недоумевают, почему же эта поделка китайский подпольных заводов не работает как оригинал...

Я рада, что ты в этом так хорошо разбираешься. Но мы чайники чаще из-за вечной экономии покупаем такие вещи, зачастую не посоветовавшись со специалистом. Надеясь на вечный авось. И в принципе я например не паникую из за этой покупки и не жалуюсь. Ну купила, сама виновата, буду умней. А кита потом сыну не жалко будет отдать. В школе у половины учеников вот такие киты. А игры? Не в том я возрасте, что-бы переживать по этому поводу.

Поделиться сообщением

Первый российский мобильный телефон поступит в продажу в марте 2011 года

Изображение Первый российский мобильный телефон поступит в продажу в марте 2011 года. Он будет стоит почти 11 тысяч рублей, а в комплектацию уже будет входить навигатор ГЛОНАСС-GPS.

"В этом приборе будет использован первый в России чип размером 90 нанометров", - рассказал на встрече с министром Владимиром Путиным глава АФК "Система" Владимир Евтушенков. Вместе с вице-премьером Сергеем Ивановым бизнесмен продемонстрировал Путину новинку – чип, заключенный в стеклянный куб, и мобильный телефон, в котором такой чип установлен. Иванов, в свою очередь, сообщил, что телефон по всем функциям соответствует "Айфону-4", но превосходит его по возможностям навигации.

Другие характеристики первого российского мобильного не называются. Например, сколько будут весить батарейки к этому изделию :-)

Источник: "Эхо Москвы"

Поделиться сообщением

А батарейки будут в заплечном ранце! :-) Или как в одном из ЕРАЛАШей, в чемодане(к часам электронным)!Хотя может быть и ничего аппарат будет, собирать то его наверняка в Народной Республике будут.

Поделиться сообщением

В свою очередь, С.Иванов отметил, что с использованием технологии ГЛОНАСС точность определения местоположения человека на открытой местности составит 93%, тогда как навигаторы, оборудованные только GPS, имеют точность 60%."Я считаю, что в 2011 году нам точно нужно приступить к реализации проекта "45–65 наномикрон", - заявил глава АФК "Системы". Он также отметил несколько преимуществ российской микроэлектронной промышленности: "Во-первых, дешевле, чем европейское, – по цене, себестоимости. А во-вторых, конкурентоспособно с южноазиатскими производителями". http://top.rbc.ru/economics/28/12/2010/522838.shtml

Посмотрим, я за отечественного производителя

Поделиться сообщением

Если действительно будет неплохо, да хоть немного дешевле, то и я бы взял..

Поделиться сообщением

Если действительно будет неплохо, да хоть немного дешевле, то и я бы взял..

У нас дешевле? Когда такое было? Про Калину то же кричали: все супер, лучше иномарок! А в итоге? С телефоном будет также. Либо цена космическая, либо начинка г-но! А скорее всего, все это совместят.

Поделиться сообщением

У нас дешевле? Когда такое было? Про Калину то же кричали: все супер, лучше иномарок! А в итоге? С телефоном будет также. Либо цена космическая, либо начинка г-но! А скорее всего, все это совместят.

Опыт подсказывает так и будет

Поделиться сообщением

...Хотя может быть и ничего аппарат будет, собирать то его наверняка в Народной Республике будут...

Я так и думал, что что-то путное будет. Если Китай делает, то толк будет. У них в отличии от многих наших руки из правильного места растут. Цена только конечная интересует. Ведь сейчас много телефонов по вполне разумным ценам, а нши явно "обвариться" захотят..

Поделиться сообщением

Если к тому времени моя китайская NOKIA испустит дух- то наверно придётся поддержать отечественные разработки.....

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru