Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я думаю найдутся те, кто занимается вязанием. Предлагаю выкладывать сдесь свои работы, вопросы, советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А заказы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Не исключенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу похвастаться шапочками. Их я нашла на "Осинке" Долго разбиралась с переводом, но вроде получилось. Папе и сыну они понравились.Ну и две жилетки. Одну я себе связала, другую сыну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу похвастаться шапочками. Их я нашла на "Осинке" Долго разбиралась с переводом, но вроде получилось. Папе и сыну они понравились.Ну и две жилетки. Одну я себе связала, другую сыну.КлассноЯ тоже когда то очень давно пытался вязать, даже шарфик связал, только он весь кривой получилсяЭто же столько терпения надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 КлассноЯ тоже когда то очень давно пытался вязать, даже шарфик связал, только он весь кривой получилсяЭто же столько терпения надо.Я первый шарфик тоже кривой связала. На ошибках учатся. Но хочется больше знать. Ведь существуют миллионы узоров, крючок, спицы. Я завидую людям которые всё это умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Шапки классные... Мне кажется это подвиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Шапки классные... Мне кажется это подвиг...Ну что вы! Не всё так трудно как кажется. Правда первую с четвёртого раза связала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А мне раньше нравилось вязать крючком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovushka 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 По повожду шапочек: можно ссылку? Или схему. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 http://club.osinka.ru/topic-10636?&start=1335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кто может подробно обьяснить технику вязания английской резинки? Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Закончила вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 С рисунком немного ошиблась, не могла вспомнить схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Слушайте, а если кого нибудь из вас попросить для кошки свитерок связать? Возьмётся кто нибудь?! Кошка "лысая" ей в холодное время для перевозки свитер нужен. Есть 1 свитер для образца и есть картинки как вязать. С меня естественно причитается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Слушайте, а если кого нибудь из вас попросить для кошки свитерок связать? Возьмётся кто нибудь?! Кошка "лысая" ей в холодное время для перевозки свитер нужен. Есть 1 свитер для образца и есть картинки как вязать. С меня естественно причитается. Непременно возьмусь, мне даже самой интересно, но чуть позже. У меня такой свитер кума заказала и шапку мелкому перевязать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Весчь Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Непременно возьмусь, мне даже самой интересно, но чуть позже. У меня такой свитер кума заказала и шапку мелкому перевязать надо.Как сможешь, черкани мне тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovushka 20 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Английская резинка: односторонняя - по лицевой стороне изнаночные петли провязываются, как изнаночные, а лицевые - снимаются с одновременным накидом;двусторонняя - все ряды: изнаночные - изнаночными, лицевые - снимаются с одновременным накидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 http://grukhina.ru/ Сайт и для тех кто вяжет моя дочюня здесь много идей позаимствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Английская резинка: односторонняя - по лицевой стороне изнаночные петли провязываются, как изнаночные, а лицевые - снимаются с одновременным накидом;двусторонняя - все ряды: изнаночные - изнаночными, лицевые - снимаются с одновременным накидом. http://grukhina.ru/ Сайт и для тех кто вяжет моя дочюня здесь много идей позаимствовала Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Искала описание этой шапки, не нашла, пришлось импровизировать. Но первый блин, как известно всегда комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Слушайте, а если кого нибудь из вас попросить для кошки свитерок связать? Возьмётся кто нибудь?! Кошка "лысая" ей в холодное время для перевозки свитер нужен. Есть 1 свитер для образца и есть картинки как вязать. С меня естественно причитается. Ну чё Леха, кошка ещё не замёрзла? Нужен свитер? Отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты