Admin 249 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготкиКак играть:Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбуси ещё одна играодеваете на голую жопу стринги, зажимаете между ягодиц 5рублевую монету, раставляете руки в стороны и со звуком ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ носитесь по комноте. в это время вы бомбардировщик с бомбой на борту! ищите цель и бомбите на здоровье. тока не трогайте троллейбус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Опустите мне под стол клавиатуру - не могу подняться от смеха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Неужели попробовал поиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я столько не выпью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Бред... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Бред...А вот никто не сомневался в этой надписи. Эх, жалко аватар ушёл!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Прикольно наверно....Если с косяком в зубах....Жалко 4то я не курю, а то бы тоже поиграла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Прикольно наверно....Если с косяком в зубах....Жалко 4то я не курю, а то бы тоже поиграла... Приезжай поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ржач!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты