Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Обновил сегодня форум.Шаблон и последнии сообщения на главной сделаю завтра

Поделиться сообщением

Это ошибка. Не нужно переходить на четверку. Самая глючная система!!! Дело в том, что разработчики булки ушли из поддержки, а новые, которые четверку разрабатывали, изначально пошли по неправильному пути. Баги неизбежны. Разработчики тройки ( vBulletin) сейчас разрабатывают другую, родственную систему. Называется XenForo. Считаю, что нужно откатываться на тройку и не парить себе мозг.

Поделиться сообщением

Это ошибка. Не нужно переходить на четверку. Самая глючная система!!! Дело в том, что разработчики булки ушли из поддержки, а новые, которые четверку разрабатывали, изначально пошли по неправильному пути. Баги неизбежны. Разработчики тройки ( vBulletin) сейчас разрабатывают другую, родственную систему. Называется XenForo. Считаю, что нужно откатываться на тройку и не парить себе мозг.

Если действительно будет глючить, тогда откачу, пока никаких проблем не наблюдаю и на локалке долго её гонял, мне всё нравится.

Поделиться сообщением

хозяин - барин :) только откат будет с потерями... ну ты и сам в курсах.

Неправда. Бэкап на что?Кстати..... замечен тупиковый глюк. Окно сообщения открывается с прокруткой. В опере.

Поделиться сообщением

Кстати..... замечен тупиковый глюк. Окно сообщения открывается с прокруткой. В опере.

Где конкретно в опере прокрутка?Лазию сейчас в опере всё норм.

Поделиться сообщением

А мне старый больше нравится. Я когда зашла думала даже, что ошиблась. А туда ли я попала? Неудобно как то стало пользоваться сайтом.

Поделиться сообщением

И вес

Теперь у всех

Это ошибка.

А мне старый

Прошу прощения, попробовал...

Оказывается крутая кнопочка "Мультиплицирование" появилась, теперь чтобы послать всех разом - не надо тратить много времени на цитирование :Yahoo!:

[ATTACH=CONFIG]3222[/ATTACH]

Поделиться сообщением

А мне старый больше нравится. Я когда зашла думала даже, что ошиблась. А туда ли я попала? Неудобно как то стало пользоваться сайтом.

Так постоянно бывает. Это проблемы роста - всем не угодишь ;) Помню, сколько было недовольных, при первой миграции (когда чат еще был на главной), и вроде ничего, привыкли. И сейчас привыкнем. Гораздо важнее, чтобы база сообщений не упала.

Поделиться сообщением

Чат периодически ругается на необходимость авторизации. Соответствующее сообщение появляется в строке "Статус"

Поделиться сообщением

после вроде 5 или 15 минутного простоя чат становится неактивным, чтоб избежать повышенной нагрузки.Увеличу это время

Поделиться сообщением

Функция "Выйти из чата пользователя после Х минут бездействия" было 5 мин, сделал 15

Поделиться сообщением

Обновил форум до последний версии, сильных видимых изменений нет, в основном эта версия направленна на исправление ошибок и оптимизации запросов.

Поделиться сообщением

Пардон, а у меня одного при переходе из закладок на этот форум выскакивает нью-гусев?? Кэш вроде чистил и куки удалял??

Поделиться сообщением

Пардон, а у меня одного при переходе из закладок на этот форум выскакивает нью-гусев?? Кэш вроде чистил и куки удалял??

news-gusev.ru?пересохрани ссылку в закладках http://gusev-online.ru или http://gusev-online.ru/forum/index.php

Поделиться сообщением

Думаю актуально сделать выпадающее меню на главной в меню "Форум". Выпадающее "Последние сообщения" или "Что нового?" с линком на http://gusev-online.ru/forum/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post

Сделал

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация! Звиняюсь, что возможно не по теме, но у меня вопрос такой: если я что-то хочу изменить в своем сообщении (ну оч надо добавить кое-что), а время для внесения изменений уже истекло, есть у меня шансы все-таки что-то поправить???? Или админы мне могут в этом помочь?Спасибо.

Поделиться сообщением

А на некоторых сайтах ваще можно не только удалять свои коменты, но и редактировать. Очень удобно. Почему не у нас?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru