Admin 249 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Обновил сегодня форум.Шаблон и последнии сообщения на главной сделаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Это ошибка. Не нужно переходить на четверку. Самая глючная система!!! Дело в том, что разработчики булки ушли из поддержки, а новые, которые четверку разрабатывали, изначально пошли по неправильному пути. Баги неизбежны. Разработчики тройки ( vBulletin) сейчас разрабатывают другую, родственную систему. Называется XenForo. Считаю, что нужно откатываться на тройку и не парить себе мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Это ошибка. Не нужно переходить на четверку. Самая глючная система!!! Дело в том, что разработчики булки ушли из поддержки, а новые, которые четверку разрабатывали, изначально пошли по неправильному пути. Баги неизбежны. Разработчики тройки ( vBulletin) сейчас разрабатывают другую, родственную систему. Называется XenForo. Считаю, что нужно откатываться на тройку и не парить себе мозг. Если действительно будет глючить, тогда откачу, пока никаких проблем не наблюдаю и на локалке долго её гонял, мне всё нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 хозяин - барин только откат будет с потерями... ну ты и сам в курсах.Неправда. Бэкап на что?Кстати..... замечен тупиковый глюк. Окно сообщения открывается с прокруткой. В опере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати..... замечен тупиковый глюк. Окно сообщения открывается с прокруткой. В опере.Где конкретно в опере прокрутка?Лазию сейчас в опере всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А мне старый больше нравится. Я когда зашла думала даже, что ошиблась. А туда ли я попала? Неудобно как то стало пользоваться сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 И вес репутации почему то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Теперь у всех будет много репутации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 И вес Теперь у всех Это ошибка. А мне старыйПрошу прощения, попробовал... Оказывается крутая кнопочка "Мультиплицирование" появилась, теперь чтобы послать всех разом - не надо тратить много времени на цитирование [ATTACH=CONFIG]3222[/ATTACH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне старый больше нравится. Я когда зашла думала даже, что ошиблась. А туда ли я попала? Неудобно как то стало пользоваться сайтом. Так постоянно бывает. Это проблемы роста - всем не угодишь Помню, сколько было недовольных, при первой миграции (когда чат еще был на главной), и вроде ничего, привыкли. И сейчас привыкнем. Гораздо важнее, чтобы база сообщений не упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Чат периодически ругается на необходимость авторизации. Соответствующее сообщение появляется в строке "Статус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 после вроде 5 или 15 минутного простоя чат становится неактивным, чтоб избежать повышенной нагрузки.Увеличу это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Функция "Выйти из чата пользователя после Х минут бездействия" было 5 мин, сделал 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Меня пока всё устраивает,браузер Опера,никаких глюков не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Обновил форум до последний версии, сильных видимых изменений нет, в основном эта версия направленна на исправление ошибок и оптимизации запросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Пардон, а у меня одного при переходе из закладок на этот форум выскакивает нью-гусев?? Кэш вроде чистил и куки удалял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Пардон, а у меня одного при переходе из закладок на этот форум выскакивает нью-гусев?? Кэш вроде чистил и куки удалял?? news-gusev.ru?пересохрани ссылку в закладках http://gusev-online.ru или http://gusev-online.ru/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Странно, вроде делал перенаправление с news-gusev.ru, сделал опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Все обновил ссылку...Вроде все пошло нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Всё работает,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Думаю актуально сделать выпадающее меню на главной в меню "Форум". Выпадающее "Последние сообщения" или "Что нового?" с линком на http://gusev-online.ru/forum/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Обновил форум до последний версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Обновил форум до последний версии Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемая администрация! Звиняюсь, что возможно не по теме, но у меня вопрос такой: если я что-то хочу изменить в своем сообщении (ну оч надо добавить кое-что), а время для внесения изменений уже истекло, есть у меня шансы все-таки что-то поправить???? Или админы мне могут в этом помочь?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А на некоторых сайтах ваще можно не только удалять свои коменты, но и редактировать. Очень удобно. Почему не у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты