Admin 249 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Эта история произошла на день города где-то 14 лет назад, мне тогда было не помню точно где-то13.До сих пор как вспоминаю эту историю, так не могу удержаться от смеха.Уже стемнело, повсюду огни, народ гуляет и мы с корешами Архипом и Баниуром тоже гуляли, сами понимаете молодые пацаны, всё интересно, лазили мы вдоль речки около завода микродвигатель, Баниур только успел сказать помойму здесь где-то был колодец, после чего я делаю пару шагов и проваливаюсь в канализационный люк, он был открыт, я даже потерял на время сознание. Очнулся, сразу не понял что со мной произошло, только вижу небо и силуэты Баниура и Архипа смотревших в колодец и звавших меня, хорошо что колодец этот был пустой и я упал удачно, только поцарапался весь. Теперь надо было решать как из него выбираться, он был примерно метра три глубиной, пришли мы к выводу что надо найти какую нибудь длинную палку что бы я смог по ней взобраться, а около памятника Гусева с обеих сторон были вставлены флаги на длинных палках, вообщем Архип пошёл незаметно взять один из тих флагов. Как он рассказывал подошёл он к флагу задом и вытащил его, как нестранно никто не заметил или не хотели замечать, он уже шёл через мост как встретил мою мать, ну естественно она начала его спрашивать что это у него за флаг и где нахожусь я, он ей сказал что я пролился в колодец а флаг чтоб меня достать.А в это время я нащупал в колодце еле выступающие ступеньки и сумел кое как выбраться. Идём мы с Баниуром вдоль речьки и наблюдаем такую картину, навстречу нам бежит Архип с флагом, за ним моя мать с криками помогите, а за ним ещё с десяток человек, зрелище было отпадное. Закончилось всё тем что мне мать надавала подзатыльников и велела идти домой, флаг пришлось вернуть на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Да, угораздило же тебя. Слава богу жив остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 а то кто бы сайт сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 и с тех пор ты так пальцами на ногах делать научился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Это я тоже помню, так как была в рядах тех кто бежал за Архипом с флагом... Тогда было не очень смешно, а потом, когда вспоминали, угорали...Но Артём скучать не давал, подобные номера выдавал частенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты