Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Была там пару дней назад. Решила наконец-то подстричься,но зная наших городских "умельцев" было страшновато (недавно в одной парикм мою куму так изуродовали....), записалась к хозяйке (Кошарная НГ). Прихожу, на вопрос," что будем делать?" пожимаю плечами. В общем долго я выбирала и не выбрала. Спустя 4 ч, я вышла от туда красавицей и подстриженная, и покрашенная, и с укладкой. Кроме того даже кофе предложили. Заплатила я всего-то 550р. Настроение осталось после посещения этой парикмахерской обалденное. Впечатление супер!!! А накануне я заходила в "Арию", на входе стояла противная тётка с вопросом "Чё надо?", и по-цене мне бы обошлось в 1200р всё удовольствие.Вот и отношение у "Наташи" к людям совсем другое, они и стрижку мне все вместе подбирали. Побольше бы именно таких заведений. Спасибо тебе Наталья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 И я недавно была в этой парикмахерской, делала причёску.... Все девчонки советовали, они прям переживали вместе со мной, плели иной раз в две руки, другие девочки стразы выколупывали для того что бы меня ими обклеить.... Пришла то же сама не зная что хочу....Плели 4 часа, ушла с очень хорошим настроение, чувствовала себя королевой.... Помимо того что там грамотные мастера, ещё и обстановка очень лёгкая.... ощущаешь на себе что им не всё равно как ты будешь выглядеть....Узнала что они постоянно посещают семинары, во главе с хозяйкой. Знаю что сложные плетения делают мало где.... Так что советую всем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 А где она "Наташа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 На Московской у ментовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, прямо перед милицией. Многое зависит от хозяина. Когда Наташа ещё арендовала помещение в кинотеатре и со старым составом, девочки тоже всегда внимательно относились к своим клиентам. Наташа берёт молодых девчонок и потом сама переучивает+ постоянные поездки на семинары. Многие мои знакомые ходят к ней, а теперь у них ещё и ногтями занимаются и "фейсом" (красят брови и ресницы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 На Московской у ментовки. Настя..... ай ай ай... У полиции ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Мне нравится там делать маникюр, девушка с черным каре, имя к сожалению забыла. Умничка просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо за рекламу салона, сама сходила, и сына туда отправила. Хорошее обслуживание, сын сказал, в городе - лучшая парикмахерская. Никаких разговоров "за жизнь", девушки обсуждают только профессиональные вопросы, меня иногда смущает обсуждение личной жизни в парикмахерских, неуютно ощущать себя "подслушивателем". Видно, что работницам очень нравится то, чем они занимаются, все такие шустрые, "на позитиве". По деньгам лишнего не накручивают. Однозначно, в белый список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frau 20 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А как вам отношение к клиентам в БЕЛЛЬ (это возле инвестбанка)? Особенно хозяйки Оксаны? Может опоздать и при этом видя,что клиент ждет еще ходить и болтать "за жизнь" со всеми,а потом подстричь за 10 минут абы как,что бы не сбиться с графика,а может назначить и не прийти вообще...И плюююювать на клиентов!А ведь когда-то давно считалась одним из лучших мастеров в городе... Я очень многих знаю,кто отказался от ее (и салона) услуг именно из-за пренебрежительного отношения к клиентам,да и качество уже не то. А город-то маленький и салонов все больше,так можно и вообще без клиентов остаться .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я летом там стригся. Была жара бешеная, пришёл, там пусто, сказали подождать и видимо забыли?! Сижу 5-10-15 минут, пот льёт ручьём, захожу напимнить, а мне говорят, что у них сейчас по записи придти должны!!!! Говорю- Ну пока не пришли возьмите и постригите, взяла.. По телефону трещала бесконечно, или в окно бегала кого-то смотреть.. Постригла правда нормально, но дороже чем с меня обычно берут. Может за "изысканный" интерьер?! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо за рекламу салона, сама сходила, и сына туда отправила. Хорошее обслуживание, сын сказал, в городе - лучшая парикмахерская. Никаких разговоров "за жизнь", девушки обсуждают только профессиональные вопросы, меня иногда смущает обсуждение личной жизни в парикмахерских, неуютно ощущать себя "подслушивателем". Видно, что работницам очень нравится то, чем они занимаются, все такие шустрые, "на позитиве". По деньгам лишнего не накручивают. Однозначно, в белый список! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я летом там стригся. Была жара бешеная, пришёл, там пусто, сказали подождать и видимо забыли?! Сижу 5-10-15 минут, пот льёт ручьём, захожу напимнить, а мне говорят, что у них сейчас по записи придти должны!!!! Говорю- Ну пока не пришли возьмите и постригите, взяла.. По телефону трещала бесконечно, или в окно бегала кого-то смотреть.. Постригла правда нормально, но дороже чем с меня обычно берут. Может за "изысканный" интерьер?! :-)))А где там? Уточните пжлста. А как вам отношение к клиентам в БЕЛЛЬ (это возле инвестбанка)? Особенно хозяйки Оксаны? Может опоздать и при этом видя,что клиент ждет еще ходить и болтать "за жизнь" со всеми,а потом подстричь за 10 минут абы как,что бы не сбиться с графика,а может назначить и не прийти вообще...И плюююювать на клиентов!А ведь когда-то давно считалась одним из лучших мастеров в городе... Я очень многих знаю,кто отказался от ее (и салона) услуг именно из-за пренебрежительного отношения к клиентам,да и качество уже не то. А город-то маленький и салонов все больше,так можно и вообще без клиентов остаться .... Так внесите в чёрный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А где там? Уточните пжлста.В Белль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димка 20 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я туда зашел один раз . Постригли классно и парикмахерши там хорошие.Теперь всегда туда хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 мне тоже очень нравится салон Наташа.отношение к клиентам очень внимательное и цены радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солка 30 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Люди, а подскажите, пожалуйста, телефона салона Наташа. И по теме вопрос, может быть кто знает где сейчас работает парикмахер Лена (фамилии не знаю, темненькая такая, внимательная и приятная) из салона Венеция, что в Амателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солка 30 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Рассказываю для интересующихся:парикмахерская "Наташа" тел. 3-12-31Московская, 37режим работы: пн-пт 9,00 - 18,00 сб. 9,00 - 17,00 вс. 10,00 - 16,00Всем спасибо за внимание ))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burbon-burbonoff 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 правильнее "у полицаев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агнешка 181 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Кажется я единственная кто недоволен. Я договорилась делать там прическу на свадьбу и представьте меня не предупредили, а парикмахерша с которой я договорилась не пришла. Короче прическу мне сделала хозяйка. Правда неплохо получилось, но не так как я представляла, как договорилась и как хотела. Кроме этого достало меня обсуждение всеми кто работал в этот день что мне делать, а чего не делать на моей свадьбе. Короче больше я туда не ходила. К счастью в Гусеве парикмахерских полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты