Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Парикмахерская "Наташа"

Рекомендуемые сообщения

Была там пару дней назад. Решила наконец-то подстричься,но зная наших городских "умельцев" было страшновато (недавно в одной парикм мою куму так изуродовали....), записалась к хозяйке (Кошарная НГ). Прихожу, на вопрос," что будем делать?" пожимаю плечами. В общем долго я выбирала и не выбрала. Спустя 4 ч, я вышла от туда красавицей и подстриженная, и покрашенная, и с укладкой. Кроме того даже кофе предложили. Заплатила я всего-то 550р. Настроение осталось после посещения этой парикмахерской обалденное. Впечатление супер!!! А накануне я заходила в "Арию", на входе стояла противная тётка с вопросом "Чё надо?", и по-цене мне бы обошлось в 1200р всё удовольствие.Вот и отношение у "Наташи" к людям совсем другое, они и стрижку мне все вместе подбирали. Побольше бы именно таких заведений. Спасибо тебе Наталья!!!bravo:

Поделиться сообщением

И я недавно была в этой парикмахерской, делала причёску.... Все девчонки советовали, они прям переживали вместе со мной, плели иной раз в две руки, другие девочки стразы выколупывали для того что бы меня ими обклеить.... Пришла то же сама не зная что хочу....Плели 4 часа, ушла с очень хорошим настроение, чувствовала себя королевой.... Помимо того что там грамотные мастера, ещё и обстановка очень лёгкая.... ощущаешь на себе что им не всё равно как ты будешь выглядеть....Узнала что они постоянно посещают семинары, во главе с хозяйкой. Знаю что сложные плетения делают мало где.... Так что советую всем....

Поделиться сообщением

Да, прямо перед милицией. Многое зависит от хозяина. Когда Наташа ещё арендовала помещение в кинотеатре и со старым составом, девочки тоже всегда внимательно относились к своим клиентам. Наташа берёт молодых девчонок и потом сама переучивает+ постоянные поездки на семинары. Многие мои знакомые ходят к ней, а теперь у них ещё и ногтями занимаются и "фейсом" (красят брови и ресницы).

Поделиться сообщением

Мне нравится там делать маникюр, девушка с черным каре, имя к сожалению забыла. Умничка просто!

Поделиться сообщением

Спасибо за рекламу салона, сама сходила, и сына туда отправила. Хорошее обслуживание, сын сказал, в городе - лучшая парикмахерская. Никаких разговоров "за жизнь", девушки обсуждают только профессиональные вопросы, меня иногда смущает обсуждение личной жизни в парикмахерских, неуютно ощущать себя "подслушивателем". Видно, что работницам очень нравится то, чем они занимаются, все такие шустрые, "на позитиве". По деньгам лишнего не накручивают. Однозначно, в белый список!

Поделиться сообщением

А как вам отношение к клиентам в БЕЛЛЬ (это возле инвестбанка)? Особенно хозяйки Оксаны? Может опоздать и при этом видя,что клиент ждет еще ходить и болтать "за жизнь" со всеми,а потом подстричь за 10 минут абы как,что бы не сбиться с графика,а может назначить и не прийти вообще...И плюююювать на клиентов!А ведь когда-то давно считалась одним из лучших мастеров в городе... Я очень многих знаю,кто отказался от ее (и салона) услуг именно из-за пренебрежительного отношения к клиентам,да и качество уже не то. А город-то маленький и салонов все больше,так можно и вообще без клиентов остаться ....

Поделиться сообщением

Я летом там стригся. Была жара бешеная, пришёл, там пусто, сказали подождать и видимо забыли?! Сижу 5-10-15 минут, пот льёт ручьём, захожу напимнить, а мне говорят, что у них сейчас по записи придти должны!!!! Говорю- Ну пока не пришли возьмите и постригите, взяла.. По телефону трещала бесконечно, или в окно бегала кого-то смотреть.. Постригла правда нормально, но дороже чем с меня обычно берут. Может за "изысканный" интерьер?! :-)))

Поделиться сообщением

Спасибо за рекламу салона, сама сходила, и сына туда отправила. Хорошее обслуживание, сын сказал, в городе - лучшая парикмахерская. Никаких разговоров "за жизнь", девушки обсуждают только профессиональные вопросы, меня иногда смущает обсуждение личной жизни в парикмахерских, неуютно ощущать себя "подслушивателем". Видно, что работницам очень нравится то, чем они занимаются, все такие шустрые, "на позитиве". По деньгам лишнего не накручивают. Однозначно, в белый список!

bravo::good:bravo::good:

Поделиться сообщением

Я летом там стригся. Была жара бешеная, пришёл, там пусто, сказали подождать и видимо забыли?! Сижу 5-10-15 минут, пот льёт ручьём, захожу напимнить, а мне говорят, что у них сейчас по записи придти должны!!!! Говорю- Ну пока не пришли возьмите и постригите, взяла.. По телефону трещала бесконечно, или в окно бегала кого-то смотреть.. Постригла правда нормально, но дороже чем с меня обычно берут. Может за "изысканный" интерьер?! :-)))

А где там? Уточните пжлста.

А как вам отношение к клиентам в БЕЛЛЬ (это возле инвестбанка)? Особенно хозяйки Оксаны? Может опоздать и при этом видя,что клиент ждет еще ходить и болтать "за жизнь" со всеми,а потом подстричь за 10 минут абы как,что бы не сбиться с графика,а может назначить и не прийти вообще...И плюююювать на клиентов!А ведь когда-то давно считалась одним из лучших мастеров в городе... Я очень многих знаю,кто отказался от ее (и салона) услуг именно из-за пренебрежительного отношения к клиентам,да и качество уже не то. А город-то маленький и салонов все больше,так можно и вообще без клиентов остаться ....

Так внесите в чёрный список.

Поделиться сообщением

Люди, а подскажите, пожалуйста, телефона салона Наташа. И по теме вопрос, может быть кто знает где сейчас работает парикмахер Лена (фамилии не знаю, темненькая такая, внимательная и приятная) из салона Венеция, что в Амателе?

Поделиться сообщением

Рассказываю для интересующихся:парикмахерская "Наташа" тел. 3-12-31Московская, 37режим работы: пн-пт 9,00 - 18,00 сб. 9,00 - 17,00 вс. 10,00 - 16,00Всем спасибо за внимание ))) !

Поделиться сообщением

Кажется я единственная кто недоволен. Я договорилась делать там прическу на свадьбу и представьте меня не предупредили, а парикмахерша с которой я договорилась не пришла. Короче прическу мне сделала хозяйка. Правда неплохо получилось, но не так как я представляла, как договорилась и как хотела. Кроме этого достало меня обсуждение всеми кто работал в этот день что мне делать, а чего не делать на моей свадьбе. Короче больше я туда не ходила. К счастью в Гусеве парикмахерских полно.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru