LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Поправьте если я написала неправильно название магазина, он расположен возле суда, небольшой продуктовый магазин. Заметила, что очень часто там стали меняться продавцы, раньше девочки были куда приветливей и вежливее. Не знаю, может конечно я поспешила отнести этот магазин в черный список, может меня поправят и перенесут тему в белый список, но нынешний набор продавцов просто мегеры какие-то. Невозможно разговаривать. Я очень терпеливый покупатель, не всегда обращаю внимание на настроение продавцов, но до определенного момента. Последний раз не выдержала и сказала, чтоб они поучились разговаривать с покупателями. Не спорю, что есть такие покупатели, что мозг вынесут весь, может и дома возникли проблемы, мы все люди, но грани дозволенного и какие-то рамки приличия переходить не следовала бы. И еще ненавижу, когда совершенно незнакомый человек мне ТЫкает. Кстати, мои коллеги по работе тоже недовольны обслуживание этого магазина. Пора хозяевам делать выводы и принимать меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Я давно в магазины "Для Вас" не захожу, как-то хватает других магазинов. А вот приятельницу мою (правда, уже времени много прошло) в одном из магазинов этой "фирмы", возле Сбербанка на Московской, так буквально унизили продавцы кондитерского отдела. Там практиковали пересменку с 14-45 до 15 часов. А подруге нужно было купить ребёнку определенный вид печенья, в другом месте не нашла. Её не стали обслуживать, мол, пересменка у нас. Подружка очень терпеливая, встала тихонько у витрины, ждёт. Продавцы о своём говорили-говорили, потом возмущенно к ней повернулись и заявляют:"Девушка, что вы тут стоите, вы что, не видите, что вы нам разговаривать мешаете?" Блин, ей было так обидно. Больше она туда не заходит, понятное дело. Конечно, всё зависит от воспитания продавца, от его настроения, даже самочувствия. Неуместно сравнивать, но в польских магазинах и магазинчиках такое себе даже представить нельзя. Рады угодить, даже если твоя покупка стоимостью в 50 грошиков, поэтому там нравится делать покупки, эх, скучаю я по "склепам", но это уже другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Sklep, это по польски - магазин. А совсем не то, что слышится по русски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Я не понимаю, а разве книгу жалоб и предложений уже отменили? Так или иначе, если есть жалоба, то должно быть и наказание. И вы вправе проверить как на вашу жалобу отреагировали и каким образом наказан хам продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я не понимаю, а разве книгу жалоб и предложений уже отменили? Так или иначе, если есть жалоба, то должно быть и наказание. И вы вправе проверить как на вашу жалобу отреагировали и каким образом наказан хам продавец. Насколько я знаю, теперь книга называется не "Жалоб и предложений", а "Отзывов и предложений". Если раньше она всегда на виду была, то сейчас её либо прячут, либо её просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я на водителя автоколонны пожаловалась, до сих пор меры принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Забыла написать, купила я там хлеб. Хлеб как хлеб. Привезла на работу, смотрю корка погрызанна. Теперь, если и беру там что-то обязательно разглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А еще вы забыли написать, кем погрызана корка. Может это какое-нибудь святое для " Для Вас" животное приложилось, а вы сразу в панику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Забыла написать, купила я там хлеб. Хлеб как хлеб. Привезла на работу, смотрю корка погрызанна. Теперь, если и беру там что-то обязательно разглядываю.Бинокль подарить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 В Калининграде продают по двести лопат в час! http://www.klops.ru/news/35970.htmlИнтересно а ГУМ выполнил план по лопатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А "Для вас" та тут причем? Или Профи уже и там отметился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 В Калининграде продают по двести лопат в час! http://www.klops.ru/news/35970.htmlИнтересно а ГУМ выполнил план по лопатам Разумеется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Разумеется!!! Не стареют душой ветераны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Разумеется!!! + молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А еще вы забыли написать, кем погрызана корка. Может это какое-нибудь святое для " Для Вас" животное приложилось, а вы сразу в панику... Если только мышь или крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Забыла написать, купила я там хлеб. Хлеб как хлеб. Привезла на работу, смотрю корка погрызанна. Теперь, если и беру там что-то обязательно разглядываю.Хлебопекарям тоже нонче не сладко....зарплата маленькая, кушать тоже хочецца....вот и приложился к твоему хлебцу какой-нить молодой грузчик готовой продукции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Совсем недавно забежала в этот магазин, обслужили без всяких закидонов и хамства, может исправляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Совсем недавно забежала в этот магазин, обслужили без всяких закидонов и хамства, может исправляются? Наверное наш форум читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИБЕР 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Скажите, а присутствие кошек в продуктовых магазинах допускается?? В магазине "Для Вас" бегала кошка постоянно. Я там покупаю часто и эту животику там постоянно наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Скажите, а присутствие кошек в продуктовых магазинах допускается?? В магазине "Для Вас" бегала кошка постоянно. Я там покупаю часто и эту животику там постоянно наблюдаю.Вообще то нет.. Санитарные нормы исключают нахождение животных в таких местах.. Кстати кошак постоянно спит на подоконнике и в магазине "Меркурий" что на Красноармейской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А как вы думаете в магазине без кошки? Она же не воняет, а мышей наверное ловит. Мне например обсалютно по барабану, даже наоборот, с голоду нездохнет на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Да какая разница пусть живет кошка, во многих магазинах в Гусеве видел,в одном даже кошка плодится и все нормально люди реагирует!Пусть лучше кошки в магазинах живут,чем продавцы хамлом будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстати кошки своим присутствием в магазине создают атмосферу доброжелательности, некоего домашнего уюта. Лично я не против присутствия этих животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИБЕР 20 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А кошку палюбас не прививают и глистов не гоняют. А она может и погрысть ченить из продуктов, и шерсть оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А кошку палюбас не прививают и глистов не гоняют. А она может и погрысть ченить из продуктов, и шерсть оставить. А вы ветеринар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты