Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Виртуальное пространство.Куча мнений. Что в итоге?Каждый, будучи засранцем,мнит себя кусочком Бога.Мониторы, буквы, смыслы..Бесконечность персонажей.Ссоры, дружба, в общем мысли,в общем то, чем мир загажен.Есть отвага, доблесть, честь,есть любовь и зависть тоже.Пошлость, тупость, как же, есть.В общем, повторюсь - похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Виртуальное пространство, виртуальные мозгиЯ скурил сегодня много вертуальнейшей травыЧуствую себя креветкой и преведом, два в одномВертуально вертуальный, вертуальность вот мой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 В целом, мне конечно по...Может все не так уж плохо,Ведь не может быть в эпохеКаждой Пушкин и Дантес..Только тут в другом проблемаПолучается все время:Минипушкин создал тему -Минидантес сразу здесь.Ничего, что стих корявый.С воплем, МиникучерявыйЛепит страшные предъявыМиникиллеру в лицо.И галдят Минисократы,Кто здесь МинивиноватыйИ, ругаясь Миниматом,Суд вершат Минитворцом.Министрасти все бушуют:Минилюди митингуют,Миникриками рисуяМинисмерть Минибогам..Мини я сижу в печали,Вспоминаю жизнь в начале...То ли люди измельчали,То ли мир ужался сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey777 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 2018 год. Стих всё еще актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты