Admin 249 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Говорят что 17 летний пацан взял тайком у своего дядьки ключи и впятером с друзьями поехали кататься, итог трое насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Говорят что 17 летний пацан взял тайком у своего дядьки ключи и впятером с друзьями поехали кататься, итог трое насмерть. Ну мля,ещё и под шафе наверное.Слов нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Прости макиавелли,дай знать что там,кто и как.Беда в том что первого числа сложно дозвониться до своих приятелей и друзей.Очкую я если честно.Я собирался их сегодня везти в Озёрск, но поступил звонок...у ребят сразу лица поменялись...завтра повезу в морг Озёрска.Краем уха слышал -живых мало.....Резина на машине новая была.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Не стал я лезть с расспросами-что да чего....у мужиков представляешь что на душе творится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 463 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 В этой аварии погиб мой ученик Ковалев Евгений. Женька - балагур, весельчак, очень добрый, умеющий сочувствовать парень. Хотя среди ровесников старался показаться "бравым" парнем. Но это напускное. Я любила его, приходил ко мне в гости после окончания школы, прощал меня, когда я ворчала на него за нарушения дисциплины. 3 января похороны. Не нахожу себе места, не могу поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Народ, про похожую аварию я слышала 30,12,10, это что? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Народ, про похожую аварию я слышала 30,12,10, это что? Кто знает?Во сне наверное слышала? Попробуй попить травки или чай "Петрович" помогает говорят в таких случаях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Нет Мак у нас девчонка вчера на работе плакала. Сказала парень 30 разбился на смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 В Калининграде из-за снега рухнула крыша автостоянки http://www.klops.ru// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Нет Мак у нас девчонка вчера на работе плакала. Сказала парень 30 разбился на смерть.Вот блин....вообще то в 2010-м году по смертям мне кажется явный перебор....И как ни странно трагедии очень часто происходят в канон праздников или же сразу после них.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Потому, что люди ждут выходных и состояние раслабленное. Внимание не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 В хозяйстве Х оборвало стропила и рухнула крыша на складе с зерном. Пригнали технику для перевозки зерна, зашёл человек в склад, крыша совсем упала. Директор побледнел. Через н-е кол-во времени парень вышел стряхивая с себя пыль. В рубашке родился, оказался под конусом перекрещенных лаг. Повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Вот блин....вообще то в 2010-м году по смертям мне кажется явный перебор....И как ни странно трагедии очень часто происходят в канон праздников или же сразу после них.... Мак ты не заметил закономерности. Помоему с каждым годом смертность становится выше. Не смотря на високосный он или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Упертая дама за рулем заблокировала улицу http-~~-//www.youtube.com/watch?v=B2g_lq5Tg_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Унас вся страна такая к примеру вот Вовик уйти нехочет добровольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Унас вся страна такая к примеру вот Вовик уйти нехочет добровольноЧто за Вовик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ВВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Унас вся страна такая к примеру вот Вовик уйти нехочет добровольно И к чему это сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Делать нехрен людям вот и пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Последствия посленовогоднего абсистентного синдрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Поправка- АБСТИНЕНТНОГО! :-))) Как говориться да поётся -заболели?! - так полечитеся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо, за исправлениеа то у меня пальцы дрожат... оттого и очепятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вы про абсент?Серго,как ты изменился бедолага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ага! Ему ещё к абстинету, абсента как раз нехватает! :-) К дрожи в руках прибавился бы и тремор в голове! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 идите выыы.. Пивка попейте )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты