Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Первый канал начнет говорить только правду

Рекомендуемые сообщения

Это произойдет в Новом году

 

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

 

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

 

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

 

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

 

По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.

 

Изображение

На фото: Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает речь Л. Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором

http://smixer.ru/news/a-186.html

 

Ну посмотрим, что из этого получится:) если конечно же это правда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это не единственный источникhttp://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=33252

хотя там написанно слейдующее

Впрочем, содержание Smixer.ru заставляет усомниться в правдивости данных слов. По информации самого сайта, Smixer.ru — это авторский проект, «что-то вроде блога», и лишь замаскирован под СМИ.

похоже гон:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы уж меня простите, но тут вроде взрослые люди( в основном), а верите в такую ерунду.. И даже странно, что эту чушь вообще вывелив отдельную тему.. Хотя как дети пишут -ИМХО..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru