Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это произойдет в Новом году C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. «Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же». По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами. «Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу». По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента. На фото: Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает речь Л. Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором http://smixer.ru/news/a-186.html Ну посмотрим, что из этого получится если конечно же это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это не единственный источникhttp://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=33252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А чо, 1 апреля уже перенесли что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это не единственный источникhttp://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=33252 хотя там написанно слейдующееВпрочем, содержание Smixer.ru заставляет усомниться в правдивости данных слов. По информации самого сайта, Smixer.ru — это авторский проект, «что-то вроде блога», и лишь замаскирован под СМИ.похоже гон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы уж меня простите, но тут вроде взрослые люди( в основном), а верите в такую ерунду.. И даже странно, что эту чушь вообще вывелив отдельную тему.. Хотя как дети пишут -ИМХО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 верите в такую ерунду.. + 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Костя упал с дуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ждем судебных исков от руководства первого с требованием опровергнуть написанное Smixer.ru ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты