Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Первый канал начнет говорить только правду

Рекомендуемые сообщения

Это произойдет в Новом году

 

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

 

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

 

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

 

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

 

По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.

 

Изображение

На фото: Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает речь Л. Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором

http://smixer.ru/news/a-186.html

 

Ну посмотрим, что из этого получится:) если конечно же это правда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это не единственный источникhttp://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=33252

хотя там написанно слейдующее

Впрочем, содержание Smixer.ru заставляет усомниться в правдивости данных слов. По информации самого сайта, Smixer.ru — это авторский проект, «что-то вроде блога», и лишь замаскирован под СМИ.

похоже гон:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы уж меня простите, но тут вроде взрослые люди( в основном), а верите в такую ерунду.. И даже странно, что эту чушь вообще вывелив отдельную тему.. Хотя как дети пишут -ИМХО..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru