muz-o-boss 20 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Так что, в Гусеве есть такой? Напишите тогда подробней или ссылку дайте.А то можно ещё обсудить тарифы в Германии например, или Англии какой нибудь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Позвонил я в Кёник, узнал- в Гусеве подключают по волокну уже. Улицы не все конечно, но сказали будут расширятся. Есть некоторая иформация на сайте tis-dialog.ru Звонил им по номеру в Кёнике 705-705. Ответили кстати в течении секунд 15! Удивили прямо!Меня тарифы очень заинтересовали. Буду ждать когда на мою улицу протянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 как то всё непонятно)много тарифов, запутывает) но думаю оценим когда нить Диалог хотя люди с Кёника отзываются плохо о них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 как то всё непонятно)много тарифов, запутывает) но думаю оценим когда нить Диалог хотя люди с Кёника отзываются плохо о них) Трафика как и должно быть, да и об авангарде не лучше отзываютя.Побольше бы к нам провайдеров для конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ..Побольше бы к нам провайдеров для конкуренции.Вот это точно! Авангард в Петербурге например- 5Мбит стоит 300руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Авангард тоже не лучший, паэтому думаю пока что сидим на "Лайзере" и ждём хорошего дешёвого оптоволкна без трафика)годика думаю 1.5-2:ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Авангард тоже не лучший, паэтому думаю пока что сидим на "Лайзере" и ждём хорошего дешёвого оптоволкна без трафика)годика думаю 1.5-2:ap: А тарифные планы серии "БЕСКОНЕЧНОСТЬ", гамма, бета и др.? Они вроде вообще без учёта трафика, у них нет лимита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 дороговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muz-o-boss 20 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Не забывайте о внутренней локальной сети!!! Внутренний трафик-неучитываеться, скорость в локалке в разы выше, а так же учитываем количество абонентов(юзеров) по области! Экран(Лайзер) нервно курит в сторонке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Тоже внутренняя скорость как-то не особо интересует, думаю это последние на что я обратил бы внимание при данных скоростях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня подключились к "Диалогу". Тарифный план "Альфа" Скорость до сервера от "Диалога" Скорость к серверу в Твери Хочу обратить внимание что это мегабиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня подключились к "Диалогу". Тарифный план "Альфа" Скорость до сервера от "Диалога" Скорость к серверу в Твери Хочу обратить внимание что это мегабиты 183 мбит/с это нереально много, таких тарифов у нас просто нет, замерьте скорость в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Да, нереальные скорости.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 вот так с отключенным Касперским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Очень хорошая скорость, я могу только завидовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Посмотрел на их сайте тарифы. Ваш "Альфа" это 4,5 Мбит/сек за 500 рублей в месяц, но там стоит интересная "звездочка"-сноска которая обещает увеличение скорости до 3-х раз при наличии технической возможности. Мне тоже завидно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ужоснах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muz-o-boss 20 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А что завидовать-то берите да подключайтесь)И ненада бояться Экрановской приписки ,что если разорвешь договор то будешь платить какую-то сумму денег, пишешь заяву на приостановку договора на срок до конца года и сразу можно заяву о рассторжении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 за 400р в месяц я сижу на 20мбит/с и трафика хватает ну до 20чисел месяца, потом 1,5мбит/с,до 31 или 30 00:00 и снова 20 мбит/с пока что не вижу смысла спыргивать на Диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 С большими удовольствием подключил бы, но в моём районе Диалога пока нет, и Экрана тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а такие огромные скорости, бывает иногда, вообще обещаная это до провайдера а там -10-20%, а то и больше, но если больше 30% ниже скорость обещанной, то можно предъявить), оптоволокно же всё таки до 8 гигабит/с а то и 16 внутри сети,заманивает IP TV) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 хмм.... надо предъявить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Что нужно для измерения скорости? Какая то прога? Как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты