Admin 249 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А у вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 да вот http://www.gusev-online.ru/download.php?view.4 неплохая прога для захвата изображений с экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 У меня вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 а еттто мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 а у меня такой беспорядок на рабочем столе. сама не могу понять где что. вот если смогу его сюда поставить - увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Помогите навести порядок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 В принцепи у меня тоже беспорядок, но кмпом пользуюсь только я и по этому я знаю что где...А вот у дочери там ужас... И я хозяйничают и она и мама начала сидеть в инете.... Потом поставлю и тот и тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 а у меня почему то иконки иногда местами меняются. приходится каждый раз искать новое местоположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Помогите навести порядок!!!Привози. Не вопрос, и порядок наведём и программы настроим, только вот надолго ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 а у меня почему то иконки иногда местами меняются. приходится каждый раз искать новое местоположение Например это может происходить когда запускаешь игру которая автоматически меняет разрешение экрана под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Страшное дело. Кто видел, понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Артем, в игры мне играть не когда.DEEP, вот теперь точно привезу. придется настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А дети не играют в игры?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А у меня, Настя, ситуация такая же как и у тебя. Дети играют на другом. И туда я вообще боюсь заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Мой стол - рабочий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а у меня почему то иконки иногда местами меняются. приходится каждый раз искать новое местоположение Вот тут вот посмотри и построй свои иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Тему пора создать "Компьютерный ликбез"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Тему пора создать "Компьютерный ликбез"!А какое это отношение имеет к рабочему столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Вот тут вот посмотри и построй свои иконки.Это и есть ликбез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Скромно но со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oleg_2000 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Народ подскажите плиз может кто встречал программу для создания нескольких рабочих столов в Win XP (только не путайте с программами позволяющими создать несколько панелей задач типа Altdesk). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crapiviza 20 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 http://gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1431&stc=1&d=1196975301а ето мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 20 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 вот мой....я пока смотрела, пришла к выводу-Висты нет ни у кого,да? а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 вот мой....я пока смотрела, пришла к выводу-Висты нет ни у кого,да? а почему?А на кой хрен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты