Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Поделитесь интересными историями с праздника. Может у кого-то голова болит?!А может кто-то и вообще не пил?! ( типа Джавы?!) Может кто-то и не понял, а что вообще отмечали?! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я не пил, но было круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я не пил, но было круто) А я пил,мне и сейчас круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 И я не пил, в 02.30 поехал сына поздравлять- так уж условились.....А на площади в это время что-то непривычно народу мало было, или может мне так показалось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А я пил,мне и сейчас круто!ОтжигаешьСТАРЫЙ? береги дружище печень! За тебя радею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Главное, что все и все целы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А на площади в это время что-то непривычно народу мало было, или может мне так показалось...... Я был с часу и примерно до двух.Мало народу было зато Губернатор со сцены всех проздравил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ОтжигаешьСТАРЫЙ? береги дружище печень! За тебя радею! Спасибо Дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 И я не пил, в 02.30 поехал сына поздравлять- так уж условились.....А на площади в это время что-то непривычно народу мало было, или может мне так показалось...... А по-моему народу было достаточно, а в "Берёзе" так ваще опа полная была. Еле до дома дошла сил не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я был с часу и примерно до двух.Мало народу было зато Губернатор со сцены всех проздравил.Цуканов в Гусеве что-ли был на НГ?! Не сидится ему в Кёнике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja2000 20 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Посмотрел на наши заносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Цуканов в Гусеве что-ли был на НГ?! Не сидится ему в Кёнике.. Был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Посмотрел на наши заносы.Вчера с Кёника друзья приезжали, так говорят, что в Гусеве это ещё рай! В Кёнике говорят дороги хреновенько но чистят, а тротуары вообще месиво!Как начальник требует, так подчинённый и работает. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 а в "Берёзе" так ваще опа полная была. Еле до дома дошла сил не было. Это как понять...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Был!А я думаю, с какого перепугу площадь начали чистить?Ему надо было на денёк раньше нагрянуть. Увидел бы во всей "красе"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А я думаю, с какого перепугу площадь начали чистить?Ему надо было на денёк раньше нагрянуть. Увидел бы во всей "красе"...Ну вот,значит правильная тема оказывается...http://gusev-online.ru/forum/showthread.php?t=2884 к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Ну вот,значит правильная тема оказывается...Так потому там и запостил...А её выделили в отдельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Вчера с Кёника друзья приезжали, так говорят, что в Гусеве это ещё рай! В Кёнике говорят дороги хреновенько но чистят, а тротуары вообще месиво!Как начальник требует, так подчинённый и работает. Так что... А вообще сложно справиться в этой ситуации,такой зимы давненько небыло да и нам самим с лопатками можно поработать,для физ подготовки не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А вообще сложно справиться в этой ситуации,такой зимы давненько небыло да и нам самим с лопатками можно поработать,для физ подготовки не помешает.Возможно.. Я бы и не отказался, при должной организации. (лопаты, горячий чай,хорошая компания! :-) ) Хотя на это есть организации, которые за НАШИ деньги, которые они получают, должны это делать. Не делают-РАЗОГНАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Возможно.. Я бы и не отказался, при должной организации. (лопаты, горячий чай,хорошая компания! :-) ) Хотя на это есть организации, которые за НАШИ деньги, которые они получают, должны это делать. Не делают-РАЗОГНАТЬ!За те жалкие денюшки, которые платят коммунальщикам, выполняющих данный вид работ....трудновато будет подобрать более коммуникабельных работников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 За те жалкие денюшки, которые платят коммунальщикам, выполняющих данный вид работ....трудновато будет подобрать более коммуникабельных работников....Надеюсь, что вы говорите именно о дворниках.А куда деваются остальные денюшки? Уже приводил пример, как успешно трудятся в Калининграде. Очевидно не только там "работают". А вообще сложно справиться в этой ситуации... Старый, а вы не замечаете, что у нас каждый год хоть в чём то складывается "ситуация". И может это ошибки или бездействие конкретных работников? Которые исправно получают далеко не жалкие денюшки ...да и нам самим с лопатками можно поработать,для физ подготовки не помешает.Думаю такое желание появится у многих. Но только тогда, когда будут постоянно видеть работу тех, кто обязан её делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Мы отметили Новый год так же, как предыдущие: дома, семьёй. Отличие в том, что 2009 год встречали впятером, 2010 - вшестером, а 2011 - всемером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А у меня впервый раз первого числа не болит голова. Такое классное очучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А у меня впервый раз первого числа не болит голова. Такое классное очучение. Здорово! Нашего полка не болеющих головой прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты