Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей К.

Кто и как отметил НОВЫЙ ГОД?!

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь интересными историями с праздника. Может у кого-то голова болит?!А может кто-то и вообще не пил?! ( типа Джавы?!) :)Может кто-то и не понял, а что вообще отмечали?! ;-)

Поделиться сообщением

И я не пил, в 02.30 поехал сына поздравлять- так уж условились.....А на площади в это время что-то непривычно народу мало было, или может мне так показалось......

Поделиться сообщением

А на площади в это время что-то непривычно народу мало было, или может мне так показалось......

Я был с часу и примерно до двух.Мало народу было зато Губернатор со сцены всех проздравил.Изображение

Поделиться сообщением

И я не пил, в 02.30 поехал сына поздравлять- так уж условились.....А на площади в это время что-то непривычно народу мало было, или может мне так показалось......

А по-моему народу было достаточно, а в "Берёзе" так ваще опа полная была. Еле до дома дошла сил не было.

Поделиться сообщением

Я был с часу и примерно до двух.Мало народу было зато Губернатор со сцены всех проздравил.Изображение

Цуканов в Гусеве что-ли был на НГ?!

Не сидится ему в Кёнике..

Поделиться сообщением

Посмотрел на наши заносы.

Вчера с Кёника друзья приезжали, так говорят, что в Гусеве это ещё рай! В Кёнике говорят дороги хреновенько но чистят, а тротуары вообще месиво!Как начальник требует, так подчинённый и работает. Так что...

Поделиться сообщением

Был!

А я думаю, с какого перепугу площадь начали чистить?Ему надо было на денёк раньше нагрянуть. Увидел бы во всей "красе"...

Поделиться сообщением

А я думаю, с какого перепугу площадь начали чистить?Ему надо было на денёк раньше нагрянуть. Увидел бы во всей "красе"...

Ну вот,значит правильная тема оказывается...http://gusev-online.ru/forum/showthread.php?t=2884 к сожалению!

Поделиться сообщением

Вчера с Кёника друзья приезжали, так говорят, что в Гусеве это ещё рай! В Кёнике говорят дороги хреновенько но чистят, а тротуары вообще месиво!Как начальник требует, так подчинённый и работает. Так что...

А вообще сложно справиться в этой ситуации,такой зимы давненько небыло да и нам самим с лопатками можно поработать,для физ подготовки не помешает.

Поделиться сообщением

А вообще сложно справиться в этой ситуации,такой зимы давненько небыло да и нам самим с лопатками можно поработать,для физ подготовки не помешает.

Возможно.. Я бы и не отказался, при должной организации. (лопаты, горячий чай,хорошая компания! :-) ) Хотя на это есть организации, которые за НАШИ деньги, которые они получают, должны это делать. Не делают-РАЗОГНАТЬ!

Поделиться сообщением

Возможно.. Я бы и не отказался, при должной организации. (лопаты, горячий чай,хорошая компания! :-) ) Хотя на это есть организации, которые за НАШИ деньги, которые они получают, должны это делать. Не делают-РАЗОГНАТЬ!

За те жалкие денюшки, которые платят коммунальщикам, выполняющих данный вид работ....трудновато будет подобрать более коммуникабельных работников....

Поделиться сообщением

За те жалкие денюшки, которые платят коммунальщикам, выполняющих данный вид работ....трудновато будет подобрать более коммуникабельных работников....

Надеюсь, что вы говорите именно о дворниках.

А куда деваются остальные денюшки?:(

Уже приводил пример, как успешно трудятся в Калининграде.

Очевидно не только там "работают".

А вообще сложно справиться в этой ситуации...

Старый, а вы не замечаете, что у нас каждый год хоть в чём то складывается "ситуация".

И может это ошибки или бездействие конкретных работников?

Которые исправно получают далеко не

жалкие денюшки

...да и нам самим с лопатками можно поработать,для физ подготовки не помешает.

Думаю такое желание появится у многих.

Но только тогда, когда будут постоянно видеть работу тех, кто обязан её делать.

Поделиться сообщением

Мы отметили Новый год так же, как предыдущие: дома, семьёй. Отличие в том, что 2009 год встречали впятером, 2010 - вшестером, а 2011 - всемером!

Поделиться сообщением

А у меня впервый раз первого числа не болит голова. Такое классное очучение.

Здорово! Нашего полка не болеющих головой прибыло!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru