Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня дошел слух что у нас от Мегафона оптоволоконный интернет скоро начнут подключать, якобы уже заявки принимают, и телефон даже дали 75-75-07, только хз чей он.Никто подробностей не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Интересно.. Каким же улицам повезёт?! Правда, если кто что-то слышал-отпишитесь!По номеру в поиске выскакивает фирма "В Европу от Ольги", Калининград, ул.Шевченко...Может номер не тот или данные старые..PS/ Может это с Диалогом спутали? У них номер 705-705.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Не знаю, спутали или нет, только что чел знакомый сказал что они вдоль железки кабель протянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хорошо бы. Больше компаний, дешевле цена..Будем ждать подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex2552 20 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Не знаю, спутали или нет, только что чел знакомый сказал что они вдоль железки кабель протянули Вдоль железки улицы или железной дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вдоль железки улицы или железной дороги? Железной дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ну х.з х.з, посмотрим, должна появиться информация об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Это называется -магистральный.. От этого не холодно- ни жарко. Кто что знает про МЕГАФОН?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вот и я о том же. Магистральный -это ТТК, а Мегафон будет АРЕНДОВАТЬ. (если будет)Идёт он, или не идёт, от этого не холодно ни жарко, до тех пор пока кто-нибудь не потянет по квартирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты