Перейти к содержанию
Авторизация  
shleg3

Спорт и смерть

Рекомендуемые сообщения

08.01.2011 21:02 : 17-тилетняя прыгунья с трамплина Симона Сенонер из Италии умерла в гостинице в немецком городе Шонах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может быть не эту тему немного.. но все же...

 

Клубы "Спартак" и "Анжи" выразили соболезнования голкиперу "Зенита" Вячеславу Малафееву, чья супруга погибла в автомобильной аварии в ночь на 17 марта. Марина Малафеева, возвращаясь домой после дня рождения вокалиста группы "М-16" Игоря Хазраткулова, погибла в результате ДТП на Приморском проспекте на севере Петербурга.

"ФК "Спартак-Москва" выражает глубокое и искреннее соболезнование вратарю "Зенита" и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью жены", – сказано в сообщении пресс-службы клуба "Спартак", опубликованном на сайте красно-белых.

"Футбольный клуб "Анжи" выражает глубокие соболезнования голкиперу "Зенита" Вячеславу Малафееву, а также всем родным и близким Марины Малафеевой в связи с произошедшей трагедией. Мы разделяем боль тяжелой и невосполнимой утраты", - говорится в заявлении клуба, размещенном на официальном портале "Анжи".

Руководства клуба "Зенит" обратилось к болельщикам питерской команды со следующим заявлением: "Парни, сегодня, в день игры с "Твенте", произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к "Зениту" - погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера. Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда. Мы всегда будем с командой и каждым ее игроком в самые тяжелые моменты. Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдется место на решетке виража".

Помимо М.Малафеевой, в салоне автомобиля находился также второй вокалист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, который получил тяжелые увечья и был госпитализирован. Марина Малафеева скончалась от полученных травм на месте ДТП.

Подробности, ФОТО и ВИДЕО с места аварии - на сайте "РБК-Спорт"

 

 

Вячеслав, держись!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это беда Серж но сколько погибает других женщин с фамилиями типа Иванова,Петрова,про это не напишут.Самое гнусное для меня что звучало название автомобиля в первую очередь. "Как сообщает интернет-издание Фонтанка.Ру, в 5.30 утра на Приморском проспекте в Петербурге разбился автомобиль Бентли" http://echo.msk.ru/news/758133-echo.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аксакал, а куда без этого... В наше пафосное время сначала пишется марка (т.е. стоимость)автомобиля, а потом уже - кто погиб. Если бы жена Малафеева разбилась на Запорожце - Резонанс от новости был бы не тот. Самому противно... А Славе соболезнования. Я за Зенит не болею, но Малафеев классный вратарь, да и по человечески сочуствую...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru