Перейти к содержанию
Авторизация  
shleg3

Спорт и смерть

Рекомендуемые сообщения

08.01.2011 21:02 : 17-тилетняя прыгунья с трамплина Симона Сенонер из Италии умерла в гостинице в немецком городе Шонах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может быть не эту тему немного.. но все же...

 

Клубы "Спартак" и "Анжи" выразили соболезнования голкиперу "Зенита" Вячеславу Малафееву, чья супруга погибла в автомобильной аварии в ночь на 17 марта. Марина Малафеева, возвращаясь домой после дня рождения вокалиста группы "М-16" Игоря Хазраткулова, погибла в результате ДТП на Приморском проспекте на севере Петербурга.

"ФК "Спартак-Москва" выражает глубокое и искреннее соболезнование вратарю "Зенита" и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью жены", – сказано в сообщении пресс-службы клуба "Спартак", опубликованном на сайте красно-белых.

"Футбольный клуб "Анжи" выражает глубокие соболезнования голкиперу "Зенита" Вячеславу Малафееву, а также всем родным и близким Марины Малафеевой в связи с произошедшей трагедией. Мы разделяем боль тяжелой и невосполнимой утраты", - говорится в заявлении клуба, размещенном на официальном портале "Анжи".

Руководства клуба "Зенит" обратилось к болельщикам питерской команды со следующим заявлением: "Парни, сегодня, в день игры с "Твенте", произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к "Зениту" - погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера. Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда. Мы всегда будем с командой и каждым ее игроком в самые тяжелые моменты. Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдется место на решетке виража".

Помимо М.Малафеевой, в салоне автомобиля находился также второй вокалист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, который получил тяжелые увечья и был госпитализирован. Марина Малафеева скончалась от полученных травм на месте ДТП.

Подробности, ФОТО и ВИДЕО с места аварии - на сайте "РБК-Спорт"

 

 

Вячеслав, держись!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это беда Серж но сколько погибает других женщин с фамилиями типа Иванова,Петрова,про это не напишут.Самое гнусное для меня что звучало название автомобиля в первую очередь. "Как сообщает интернет-издание Фонтанка.Ру, в 5.30 утра на Приморском проспекте в Петербурге разбился автомобиль Бентли" http://echo.msk.ru/news/758133-echo.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аксакал, а куда без этого... В наше пафосное время сначала пишется марка (т.е. стоимость)автомобиля, а потом уже - кто погиб. Если бы жена Малафеева разбилась на Запорожце - Резонанс от новости был бы не тот. Самому противно... А Славе соболезнования. Я за Зенит не болею, но Малафеев классный вратарь, да и по человечески сочуствую...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru